Новым ведущим пятого сезона «Ревизора» стал телеведущий Вадим Абрамов. Руководитель проекта, директор ТО Виктория Бурдукова отмечает, что в пятом сезоне будет много нововведений – долгожданные проверки в супермаркетах, дегустация блюд и антинаграда «Ревизор не рекомендует». К тому же, ведущий обязательно будет ночевать в гостиницах, которые проверяет. Чтобы прочувствовать все, с чем сталкивается гость отеля.
Виктория говорит, что справедливый и объективный Вадим Абрамов обладает способностью находить подход к каждому. И это только на руку проекту. Самое интересное для творческой команды – наблюдать, как Вадим проводит ревизии.
– Вадим обращает внимание не только на то, на что мы, девочки. В программе появился мужской взгляд на предмет. Абрамов обаятельный и с хорошим чувством юмора. Нравится женщинам всех возрастов, – говорит руководитель ТО Виктория Бурдукова. – Одно дело, когда замечание уборщицам делает женщина. Другое – взрослый мужчина под два метра ростом. Когда он доверительным тоном говорит: «Девочки, ну вы же девочки! Держите все в чистоте», все млеют. Но, возмущаясь, Вадим может иногда высказаться нецензурно. После окончания съемки он всегда поговорит с сотрудниками ресторана или отеля. Еще раз подскажет, что и как можно исправить, успокоит расстроившихся.
Зажигалка,ну, кафе и рестораны это одно, а когда сети супермаркетов, оно им надо(владельцам)? Им прибыль надо и все.И не думаю, что Ревизор им авторитет какой то прям.Единственный плюс это для зрителей, чтоб понять, что правильно, а что нет, что лучше не покупать и что в каком виде должно продаваться(если кто то до этого не знал).
Инкакартинка, да, согласна. им чхать, к ним ходили, ходят и буду ходить. и даже те, кто на время после ревизора ходить перестал из-за шока от увиденного, через время отойдут и снова станут приходить и покупать.и все вернется на круги своя. здесь нужен не ревизор, а санстанция и офиц.НЕПОДКУПАЕМЫЕ проверки.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
К сожалению то, что показывают в Ревизоре - утопия. Ну вот нет у нас таких высоких полок с хлебом и булками. И что? Не покупать булочки? Или покупать то, что завернуто в полиэтилен и 100% не свежее? По крайней мере всё, что мне приходилось покупать в полиэтилене - уже присохшее и с запахом оказывалось. Альтернативы особой нет. И если то же печенье можно купить в упаковке (хотя выбор будет не таким большим), то булочки... (
А, еще, что меня удивляет( разговорилась я тут ), по каким критериям Ревизор отбирает места ревизии? Отели за 2500 тыс. за ночь и ночлежку для водителей-дальнобойщиков.Что он ожидал во втором случае увидеть? Сервис и мини-бар? Ответ я знаю, для шоу
В сильпо на победе выпечка от пола высоко лежит, в варусе. Я так поняла на нижних полках может лежать только упакованные хлеб. В атб открытого не помню ...
Ну вот нет у нас таких высоких полок с хлебом и булками.
они должны быть под стеклом, если не в упаковке Понятно, что мы не узнаем, в каких условиях они готовились, какими руками, бегали ли по тесту тараканы, но хоть бы стекло
Вразгар смены в ресторане и при загруженности понятно, что мыть за собой поверхность после каждой нарезки, но те ужасные тряпки, которыми моют посуду, масло во фритюре и загаженные не мытые по году вытяжки - это уже не имеет оправдания загруженностью. Это безотвественность смены, что не сделала уборку после себя в конце дня
Кафево Львове с котиками - треш. И это жлобство с заменой блюд. Мне не приятно есть после котика, который, до этого сходил в лоток и залез лапкой в тарелку ко мне. При всей моей любви к домашней кошке, ей нельзя залазить на стол и кровать.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
поняла, что за кафе во львове с котами, это вроде то, что перед замком потоцкого,да? мы зашли посмотреть на котов, на там такой запах, что я сразу же вышла (( как там еще есть что-то, я не представляю.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Начала смотреть выпуск из Львова. Кафе с кошками - Я люблю кошек, но имхо это бред, что кот запрыгивает на стол и хватает бекон из тарелки. То есть или ешь после кота, или плати, не попробовав блюдо. Фу.
Вот в Киеве мне понравилось. Котики отдельно, еда отдельно)) да, даже просто котикам на корме нельзя есть бекон, молоко и все что они захотят. Ну и условия, где котики спят я б там хозяйку кафе на пару дней закрыла вместе с поварами, чтоб оеи прониклись теми ужасными условиями
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
это что за кафе такое? с котами люди приходят что-ли ? черти что... скоро с тараканами своими будут ходить или с крысами
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Nochenyka, кафе для сильных и независимых женщин ?
Слышала, Ревизор на этих выходных был в Запорожье. никто не слышал какие заведения он в это раз посетил? Вроде как в субботу он был на Кичкасе , интересно, что там он мог проверять
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))