Очень классный новогодний цирк, мне кажется такого за всю жизнь не видела. Животные, программа - всё просто волшебно. Понравится и деткам, и взрослым, рекомендую!
upa-zh, я повторюсь но в Магара на 3м ряду все замечательно видно. Можете взять бельетаж или балкон, первый ряд, чтобы и походить можно было, если что, никому не мешая.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Были вчера на елке в театре кукол. Людей было очень мало. Интермедия нормальная, мне в общем понравилось, детей завлекали. В холле было тепло. А вот в зале дубарик, и сказка Щелкунчик как по мне скучновата, дочка моя нудилась конкретно, но уходить не хотела. В костюме был 1 мальчик (и то, шапка и жилетка) По времени все вместе заняло всего 1 час. в 12-30 пришли, в 13-30 вышли. кстати, вход со двора (подъезжать на машине лучше со стороны машинки), там указатели висят, и спуск в полуподвал.
мои сча пошли в ДК "Шевченко", не знаю понравится ли
-- 02 янв 2016 13:54 --
Анюта_zp писал(а):
Были вчера на елке в театре кукол. Людей было очень мало. Интермедия нормальная, мне в общем понравилось, детей завлекали. В холле было тепло. А вот в зале дубарик, и сказка Щелкунчик как по мне скучновата, дочка моя нудилась конкретно, но уходить не хотела. В костюме был 1 мальчик (и то, шапка и жилетка) По времени все вместе заняло всего 1 час. в 12-30 пришли, в 13-30 вышли. кстати, вход со двора (подъезжать на машине лучше со стороны машинки), там указатели висят, и спуск в полуподвал.
а малыши до 4х лет были? мы не разу не были, может завтра сводить, а какие места лучше покупать? и детский и взрослый 35 грн?
мои сча пошли в ДК "Шевченко", не знаю понравится ли
А что за представление и сколько стоит? Если не очень сложно, напишите отзыв, как вашим понравилось? Мы были в прошлом году, когда ставили сказку про кошек, ребенок был в восторге , хотим и в этом сходить, но нигде не могу афишу найти...
Окsана, начало в 13.00, детям до 4х лет бесплатно, а старше и взрослым по 35 грн. Персонажей много, папа сказал, что понравилось, называется новогодний утренник "Сказка про 12 месяцев". Дети от родителей отдельно и не удобно фоткать, вот одна из таких
Miss Fox, подскажите, пожалуйста, а билеты на месте покупать или где-то в кассах по городу? И представление каждый день в 13:00 или по определённым датам?
Добрый день ,оставлю свой отзыв. Сегодня были в театре Магара, очень понравилось,как и нам с мужем так и сыну. Интермедия у елки коротенькая. Костюм деда мороза такой белоснежный праздничный А сам само представление легкое веселое.