К выводу Webmoney всегда нужно подходить серьезно. Через сам сервис я не вывожу уже давно, поняла что не выгодно. Все равно не хочется терять те же 10-20 грн с заработанных 700. Лучше всего через обменники. Но хороший обменник еще и поискать нужно. Есть такие, что сильно большой процент взымают, есть такие у которых курс "плавает" каждый день, что и не угадаешь как лучше. Благо есть сайт такой, в котором собрана вся база обменников. Я через него выбираю который мне подходит, где курс выгодный и вывожу. Еще ни разу проблем с выводом не было. Деньги на карту приходят в течение 10 минут. Главное разобраться с Webmoney, чтоб там у вас было заполнено все правильно. Если кто регестрируется впервые, то будьте внимательны чтоб Буковка в буковку у вас все сходилось на Webmoney и как в паспорте. Тогда проблем не должно быть.
девочки, помогите пожалуйста. час прокопалась в вебмани, и так и не поняла как вывести деньги на карту карта которая была прикреплена давно поменяна, а новую не могу прикрепить, потому что она не российского банка через вилков не дали вывести, говорят вывод средств на эту карту не разрешен вебмани
Silenta, попробуй через obmenka.ua или smart.wm - моментальный вывод. А вообще у webmoney интерфейс поменялся.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
а новую не могу прикрепить, потому что она не российского банка
какой-то сюр . я сравнительно недавно карту прикрепляла, как обычно приват, вывожу на нее деньги прямо с кошелька (она у меня в кошельке висит, просто нажимаю на нее перевести и все). если не можешь разобраться, пиши в поддержку. они объясняют доступно. если даже что-то и поменялось (хотя я думаю, что-то не так в твоих настройках просто), пообщавшись с поддержкой, будешь точно знать
Девочки, недавно сменила приват-карту. После этого денег не выводила, сегодня зашла в вэб-мани кипер, чтобы там сменить данные о карте и нашла, где. Прикрепленных карт нет, пытаюсь прикрепить - "у вас нет такого кошелька". (у меня - z) Подскажите, где это делается?
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!