Julia_Nes для перестраховки,таблетки это химия ( в основном)и есть период распада и тд.если принимаем лекарства, значит организм ослаблен, зачем рисковать? ведь йогурт с оканчательным сроком хранения 1.01.10, 2.01.10 мы ведь не купим?, хотя он будет цветом, вкусом, консистенцией йогурта. возможно у меня такой пунктик, но мне так спокойнее.
Кати4ка, кто пугает Я имела ввиду, что аптека до конца месяца эти таблетки как пить дать еще продавала бы. И кто-то бы купил, например 25 февраля, а пить их 21 день, а в марте они уже не годные. Я еще встряю.
в месяце 30 дней, где гарантии что срок годности заканчивается именно 30 числа?а про распад, так ведь они хранятся несколько лет, все может быть.я по химии не очень понимаю, а то что не понимаю вызывает опасение.
Ну ладно....но только лучше наверное проверять, чтоб хотя бы пол-года оставалось... А то просто был тут случай... Сестра заболела гриппом, посоветовали ей в аптеке какой-то ночной колдрекс, типа ночью кашля нет и можно спать спокойно. Она купила. Выпила перед сном, а потом извините конечно, ходила, как наркоманка..руки тряслись, ноги подкашивались, зрачки расширены и сильно тошнит(это было неделю назад).... Я не пойму что с ней происходит....посмотрела срок годности, а он до 02.2011! И сразу все стало ясно. Поэтому мне кажется лучше в другую аптеку зайти, купить с более длинным сроком годности. Так я на следующий день пошла в эту аптеку с чеком (а она у нас под домом)...Такой им там шкандаль устроила Зато вернули деньги и извинились.
Кати4ка, это может быть и реакция ее организма на этот препарат. Я если на голодный желудок при болях наглотаюсь спазмалитиков, то тоже как законченный нарик хожу, и голова кругом, и руки трусятся. А от жаропонижающих типа колдекс и фервекс мне всегда тошнит, если выпить весь пакетик, там такая концентрация этой кислятины (аскорбинка, или что там).
Pussycat, я забирала, на складе который на автовокзале. процедура как и везде (№ декларации, паспорт), смс как НП не пресылают, посылку в день прибытия лучше ехать после 3-х забирать, а то могут не успеть разгрузить.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кати4ка, то что ты описала-это реакция на препарат, в побочных действиях написано
Julia_Nes, говорят, что в Запорожье очередной передел власти, захватили "люди в масках" "Интрейд" (типа рейдерской атаки),но об этом нигде не сообщают. Навреное потому, что наш город придаток к Донецку или Днепропетровску.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
девочки, это недельная модераторская забастовка-пикет может хоть так достучимся до вас. очень многие форумчанки нарушают правила. мы устали, девочки, пожалейте нас