Были сегодня в КЗ им. Глинки - на "Новогодних приключениях Щелкунчика". Очень понравилось: и интермедия возле ёлки, и сама сказка! Прекрасная постановка, волшебная атмосфера! Симфонический оркестр и настоящий балет - конечно, это подходит больше, для младших школьников - малышам просто тяжело высидеть. Но - так как мы занимаемся и музыкой и хореографией - было интересно всё и оооочень понравилось!!!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
были сегодня в ДК Шевченко нам с дочкой понравилось красивый зал, костюмы. Детки, которые выступали - умнички. Соглашусь с Nataly, что сама сказка немного затянута, а деткам хотелось больше танцев и движения. А в общем неплохо Порадовало то, что в зале очень тепло. Спасибо Miss Fox за отзыв - оделись мы легко, много деток с короткими рукавами были
Сегодня были в театре Vie на Хортице. Очень здорово! Но для деток от 5 лет ориентировочно, спектакль интерпритация Калиф-аист Гауфа. Очень по-современному, с юмором и постоянный контакт во время спектакля с детьми Всего 8 рядов, сам зал напомнил малый зал Довженко - уютно и не слишком много народу.Всем все видно, очень правильное расположение рядов, как в амфитеатре.Интермедия лучшая из всех, что я видела за последние годы.Малых снегурочка даже на скейте катала.Обезьяна с Козой на ринге это просто восторг.Вобщем все детки ХОТЕЛИ учавствовать и были вовлечены в интермедию.Артисты очень старались, у них ведь всего 4 спектакля за все праздники. Рекомендую!
Добавлю - заранее по телефону лучше зарезервировать места. Дети до 7 лет бесплатно.Работает гардероб и в зале не холодно!
Мои сегодня ходили в дк Заз (на работе дали билет с подарком). билет -30 грн,с подарком-60,подарок от ЗКФ-350грамм Вместо представления был кукольный театр- моим понравилось, куклы,декорации и вообще сказали с душой перед представлением-интермедия возле елки,елочка красивая.в общем понравилось Смотрю и отзывов нет -никто не был
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Мужу дали билет в ЗСТ.. но на билете написано, что дает право одному ребенку на посещение представления.. т.е. маме нельзя (это я узнала на форуме).. муж вчера съездил, подарок привез (я таких конфет никогда и не ела )
Мужу дали билет в ЗСТ.. но на билете написано, что дает право одному ребенку на посещение представления.. т.е. маме нельзя (это я узнала на форуме).. муж вчера съездил, подарок привез (я таких конфет никогда и не ела )
да родителям надо билетики отделько покупать, но конфеты ж того стоят