LenaLeno4ka, у меня летом с такими аналогичный облом был (брала по акции в атб)
но по-честному, сейчас со всеми сардинами мудрят. рыбы меньше, воды больше (а должно быть масло) пока не откроешь - не поймешь
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
LenaLeno4ka, о, я тоже купила в Ашане такую сардину . отходов было больше, чем самой рыбки. Да и кусочки были одни хвостики.
После этого пошла купила сардину Аквамарин, а она тоже не ахти ( но костей поменьше) да еще и горчила. Только салат испортила , есть его не могу . А так хотелось вкусной мимозы .
Девочки посоветуйте какую брать сардину что б была нормальная.
_______________________________ Для спасибо жми на
В том-то и фигня, что рядом стояли точно такие же банки, но по нормальной цене. Т.е один и тот же производитель и абсолютно идентичные этикетки. Только серии разные. То есть, знают, что произвели фуфло и толкают его все равно. А такие дураки как я ведутся.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LenaLeno4ka, да ладно, я бы тоже повелась. Сейчас трудно найти хорошую сардину. Как вариант самим скумбрию запекать и в салат. Немного не то, зато натуральный продукт.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
В том-то и фигня, что рядом стояли точно такие же банки, но по нормальной цене. Т.е один и тот же производитель и абсолютно идентичные этикетки. Только серии разные. То есть, знают, что произвели фуфло и толкают его все равно.
не бери в голову. да, эта капецная, но сейчас все сардины в большей или меньшей мере но плохие. взять дороже - тоже не гарантия что будет прям хорошая. сейчас нет хорошей. везде есть чешуя-кости, только где-то больше, где-то меньше. делала мимозу - уже дорогую купила (марку не помню), и тоже стояла её ковыряла(((
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Купила упаковку лаврового листа в АТБ "Своя линия" - больше двух третьих пачки в грязюке. Именно куски грязи на листиках (не пыль). Пришлось всё выкинуть, не отмывать же каждый листочек мочалкой
Дернуло меня купить в АТБ на Чаривной агушу, по скидке, и не хотела ж, не, взяла пару штук. Срок годности нормалный, упаковка целая. А подвох дома открылся, консистенция не однородная, а какая-то зернистая, т.е. температурный режим хранения был стопроцентов нарушен, возможно, ее переморозили короче, не советую