Адрес: г. Запорожье, ул.Автозаводская, 8-б Регистратура 279-82-01 Запись к специалистам на след.неделю :четверг с 7.00 Запись на анализы на след.неделю:пятница с 7.00
ну что ж... пришло время и мне оставить отзыв. По "ужасному" стечению обстоятельств, относимся ко 2-му участку. Соответственно, педиатр - Крикливая Алевтина Анатольевна. У меня, как у мамы, отношения с ней не заладились изначально. Мне она не симпатична как человек (но это к делу не относится), и как педиатр. Часто, после ее "лечения" обращаемся к частному доктору и "долечиваемся". Из последнего. Выписала ребенка с бронхоспазмом. На мои замечания, о том, что ребенок всю ночь прокашлял, ответила, чтобы я не выдумывала и дала пропить ребенку поливитамины. Но я же вижу, что малыш просто заходится кашлем. И опять, по проверенной схеме, пошли к частнику. Теперь долечиваем бронхит, все праздники и елки коту под хвост. Ах да, чуть не забыла написать, что инфекцию подхватили в поликлинике, возможно у ЛОРа, когда были на приеме (доктор был откровенно болен, с чиханьями и соплями) Так что, низкий поклон нашей поликлинике за "сервис" ( я уже молчу за отсутствие гардероба и нормального безопасного места, где можно оставить коляску). Может, пора признать, что бесплатной медицины у нас давно нет? пусть будет какая-то плата, но, пожалуйста, создайте нормальные условия для существования персонала и пациентов!!! П.С.: огромное спасибо участковой медсестре Анастасии, за её титанический труд и замечательное отношение к пациентам, если бы не она, на нашем участке было бы совсем печально
пусть будет какая-то плата, но, пожалуйста, создайте нормальные условия для существования персонала и пациентов!!!
это конечно выход, нужна структура(страховая компания), которая организует это всё-и гардероб, и оплату, и запись по инету...и место стоянки для колясок, где их можно было бы хотя бы пристегнуть..
я тоже не в восторге от нашей поликлиники , район молодой, детей много, а поликлиника малюсенькая
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Подскажите, кто в курсе в какие дни и какой график приема в поликлинике у Ганзина и пробу Руфье в любое время(день) можно сдавать? В школе дали направление
Инкакартинка, у нас , 5й участок, по четвергам Расписание только сегодня фотографировала Ганзин пн 10-13 вт 9-12 ср 14-17 чт 9-12 пт 15-18
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Инкакартинка, может попробовать в другой день? у нас тоже история с поликлиникой невролог рекомендовал бассейн, а чтобы получить справку от педиатра, нужно пройти кардиолога с записью на несколько месяцев
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
девочки, кто с этой поликлиники,а подскажите, как у вас обстоят дела с больничными?я только недавно с этим столкнулась и ,честно говоря, в шоке, ребенок после больницы , еще 2 дня пить а/б,там в больнице сказали,что врач ваша участковая продлит больничный,т.к вас не выписывают(ушли под расписку из-за ужасных условий),и что? наша врач сказала, вы уже здоровы!!!!не продлила больничный, на вопрос, а кто будет в саду давать антибиотики???отморозилась ,типа все, все, вы уже здоровы...так даже справку в сад ребенку (не маме)в прошлом году давали домашний режим на сколько угодно до месяца, сейчас на неделю не выпросишь.что у них там произошло??или это так только у меня.....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Маня87, на счет лора вы на 100% правы, так сложилось. что часто к нему заходим и он очень редко бывает здоров. в основном с соплями и кашлем!!!!!
Девочки, а почему вы не пожалуетесь на врача, который вас не устраивает и не переведетесь к тому, кто нравится, ведь есть и отличные врачи (наша Ольга Владимировна, например)? неужели нельзя ничего сделать? Мне один раз очень помогла Аида Львовна (заведующая). Правда мне пришлось немного повысить голос в возмущении по телефону), но ситуация решилась за 30 минут, а проблемы были с лабораторией и даже разбиралась на их пятиминутке.. Да и вообще говорят что она хорошо относится к мамочкам (хотя раньше мне о ней говорили обратное) Если бы к моему больному ребенку не пришел участковый, мне кажется, я бы разбомбила поликлинику, обзвонила все инстанции, ну уж точно не спустила бы на нет.
с одной стороны я понимаю мамочек, если уч. педиатр не устраивает, но с другой, О.В. не может объять необъятное очередь к ней, как в мавзолей каждый день, да и нагрузка в кол-ве детей нереальная для нее если к кому-то 10 деток, то к ней 30 как минимум, а каждого послушай, ХОРОШО послушай, выслушай мамочку и т.д. Проблема в том, что мало желающих на такую должность, вот и держат не совсем компетентных
Вопрос по теме: поделитесь отзывами о Голуб наша любимая О.В. на курсах, надо к кому-то идти
Девочки, а почему вы не пожалуетесь на врача, который вас не устраивает и не переведетесь к тому, кто нравится, ведь есть и отличные врачи (наша Ольга Владимировна, например)? неужели нельзя ничего сделать?
нельзя перевестись к тому, кому хочешь. Ходить на прием можно к любимому врачу, если он не против, но вот если заболеет ребенок, то на вызов придет именно участковый врач, а не тот, к кому ходишь...Ну или в частном порядке вызывать, но не все врачи на это пойдут...Это я у заведующей уточняла, когда нас у О.В. забирали и мы не знали кто будет наш врач. Сейчас думаю, как хорошо, что нам повезло с врачом, она у нас умничка
mari_na, идите к нашей Малой Н.В., она отличный врач
что часто к нему заходим и он очень редко бывает здоров. в основном с соплями и кашлем!!!!!
У человека слабый иммунитет, заходите в маске. Его ж постоянно инфицируют дети. Вот и все. Одевайте в поликлинике маску.
angel_risha писал(а):
девочки, кто с этой поликлиники,а подскажите, как у вас обстоят дела с больничными?я только недавно с этим столкнулась и ,честно говоря, в шоке, ребенок после больницы , еще 2 дня пить а/б,там в больнице сказали,что врач ваша участковая продлит больничный,
Ну можно каждую ситуацию разобрать. Если больничный был в стационаре 10 дней, то врач открывает новый через ВКК на участке. Участковая НЕ ПРОДЛЕВАЕТ, а открывает новый, если ребенок болен.
Ane4ka писал(а):
невролог рекомендовал бассейн, а чтобы получить справку от педиатра, нужно пройти кардиолога с записью на несколько месяцев
Для справки в бассейн по протоколу нужен соскоб на я/г, осмотр дерматолога и заключение педиатра. Все.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))