Тюбинг прикольный! Но знакомые говорили, были травмы, когда взрослые дурачатся, и спускаются друг за другом не выдерживая дистанции. При мне такого не было. Но наверху никто из персонала не следил за дисциплиной.
Кактуся, тюбы внизу. В Лавине нужно покупать карту. И пополняешь ее счет. На турникете считывает деньги за спуск. Выбираешь себе тюб и через турникет заходишь на подьемник. Там как гусеница такая, становишься сам и тюб за тобой, у него веревка есть чтобы держать. И едешь)
А а какого возраста он сам на Тюбинге начал сам кататься? Во сколько сноуборд освоил?
Ле с 5 сам начал кататься на тюбах, а в 7 лет на свой день рождения - 10 января, сказал - буду кататься на сноуборде, за 1 день муж его научил, старший у меня дольше учился
Кактуся, тюбы внизу. В Лавине нужно покупать карту. И пополняешь ее счет. На турникете считывает деньги за спуск. Выбираешь себе тюб и через турникет заходишь на подьемник. Там как гусеница такая, становишься сам и тюб за тобой, у него веревка есть чтобы держать. И едешь)
а тюб тоже наверх с собой везти? или он сам?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
За спуск ребенка на моих руках ведь не надо платить? Это у меня ключевой вопрос