Самый удивительный мультфильм, который я смотрела за последнее время! Это что-то невероятное! Потрясающе красивая, волшебная сказка! Очень трогательная и грустная! В конце мультфильма я плакала в три ручья. Красивая, хоть и немного примитивная, графика, замечательная музыка. Сюжет уникален и непредсказуем. Отлично показаны семейные ценности, подняты важные моральные проблемы. За отношениями брата и сестры, за их приключениями, будет интересно наблюдать не только детям, но и взрослым. Мне снились совы. Сразу вспомнила психоделическую повесть "Остаемся зимовать". Зима затянулась, а ведь еще даже не февраль
Fyshe4ka,да песнь моря смотрели несколько раз и не удаляем. В коллекции. Очень необычный мультфильм! По несколько раз пересматриваем "Дом". Shapka,в конце самый трогательный и чудесный момент
Самый удивительный мультфильм, который я смотрела за последнее время! Это что-то невероятное! Потрясающе красивая, волшебная сказка! Очень трогательная и грустная! В конце мультфильма я плакала в три ручья.
только что с сыном посмотрели. Искренне переживали за героев и я так же в конце разрыдалась. Интересный мультфильм!
Монстров 2 мы с малым пошли в кино смотреть на премьеру, очень понравился , смеялись весь мультик. Потом еще дома когда в интернете появился в качестве то пересматривали раз 5 точно. Мне вторая часть больше понравилась даже чем первая.