Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
можно эл. кантер с собой носить, но базарники ой как такое не любят
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Евгения_ЗП, ну так это обычный, металлический - скарификатор...А девочки говорят о тех, которые для безболезненного забора крови, он в пластиковом корпусе - ланцет
Было у нас СП с новогодними поздравлениями от Деда Мороза. Я нашла не просто дешевле, а бесплатно. Просто скачала видео поздравление в интернете по имени ребенка и все.
_______________________________ Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет!
Было у нас СП с новогодними поздравлениями от Деда Мороза. Я нашла не просто дешевле, а бесплатно. Просто скачала видео поздравление в интернете по имени ребенка и все.
Можно ссылку в ЛС где качали? Заранее спасибо
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Сбросила. Кому еще ссылка нужна? Эти поздравления конечно хороший способ заработка. Мы на больничном были, а когда в садик вышли, так оказывается у нас в группе по 50 грн это видео заказывали. Хорошо, что мы не поучаствовали. Я потом и нашла эту ссылку. У нас в СП вроде по 25 грн. было. Может качество видео разное, этого я не знаю. У меня платного варианта нет).
_______________________________ Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет!
Последний раз редактировалось Vaselisa 06 янв 2016 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Vaselisa, и мне ссылку бросьте пожалуйста, будет уже на след. год.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.