Зажигалка, я перечитала есть посылки, которые в Украине не отслеживаются у меня тоже такая была, я писала продавцу, что мол дайте нормальный отслеживаемый трэк.. но к частью она-таки пришла (чехол для очков )
тут 2 выхода: либо продлить защиту (это можно и со стороны покупателя сделать), или новый спор и возврат денег.. все зависит оттого, ждешь ли ты еще эту посылку
Зажигалка, если она фиксируется , то значит есть. Мне приходили обычно плюс/ минус 5-6 недель. Очень зависит из какой части Китая она выслана. Он же не маленький. Продли срок защиты, имхо.
тут 2 выхода: либо продлить защиту (это можно и со стороны покупателя сделать), или новый спор и возврат денег.. все зависит оттого, ждешь ли ты еще эту посылку
та я уже не знаю, надо ли оно мне. если не придет, значит такая судьба. значит оно мне не надо. я так всегда руковожусь - если какая-то вещь куплена, а я не успела - значит она мне не нужна продлю срок защиты и посмотрю
Каріша писал(а):
Мне приходили обычно плюс/ минус 5-6 недель
вообще или после продления защиты?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
сегодня получила я свою посылку от 11.11 тоже не отслеживалас
Вы меня успокоили. хотя моя посылка была позже 11 числа заказана. а те, что от 11 уже месяц, как пришли
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а я 4 посылки получила давно, а еще 3 жду на одной из них даже гарантийный срок закончился и продавец, когда я сказала, что спор открою, сам мне его продлил жду дальше
ой, ну спасибо, успокоили мне главное, чтобы просто деньги не пропали главное, чтобы хоть что-то пришло: посылка или деньги
такого размера кантеры идут до 5кг , а 10кг в одной руке удержать не шатая скользкую пластиковую коробочку ... для этого есть другие весы, на которые ставят.