Надюш спасибо за твой отзыв, мы сегодня тоже были. Такие восторженные впечатления как и у тебя, обычно Оля под конец может спросить, ну когда же конец, то здесь было наоборот - "что уже конец?!" Очень понравилось, что Дед Мороз подошел к каждому, познакомился держась за руку, вел короткую беседу, но в эти моменты глаза у детей горели ярче огней И спектакль очень понравился, 90% актеров на сцене детишки, умнички большие, отлично прожили свои роли на сцене.
сходили и мы в ДСС. ну не скажу,что я в диком восторге, но ребенку понравилось. интересные костюмы.меня напрягал странный химический запах...может это дым со сцены...или что-то другое... интермедия-ну нормальная.мой просто не любитель танцев. и достаточно прохладно,люди уходили и дверь постоянно открывалась. больше всего нас порадовал дед мороз-ребенок его ждал. пофотографировались со снеговиком и с декорацией снеговик - туда уже я влезла)))))
Мой ребёнок под впечатлением от представления в ДК Металлургов Про Дракона всем рассказывает, про цирковую студию, как хоровод водил. Довольный деть = счастливые родители. Наша оценка 5 билеты купили на нашей форумской Благотворительной Ярмарке Чудес
И мы ну прямо очень довольны представлением в ДК Металлургов. Второй день про Дракона забыть не можем. подарки в буфете можно купить. Есть разный вес и, соответственно, разная цена.