Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Мне очень нравятся черно-белые фото. Они у меня - самые любимые. Точно также, как и черно-белые портреты. Хотя портреты я не очень люблю снимать :)) Но все же попались мне как-то во дворе мальчишки - обычные хулиганы, веселые и задорные, наслаждающиеся летними каникулами и мучающие местных котов :)) С ними и было сделано пару кадров! :)) камера: Canon EOS 5D Mark II объектив: Canon EF 24-105 f/4L
Поделюсь своими фотографиями :) Очень люблю фотографировать деток, прям заряжаюсь от них весельем, теплом, любовью, счастьем Девочки, хотелось бы услышать Ваше мнение о моих фотографиях
Katarinka13,спасибо! :) Да, за цвет кожи согласна. Мучаюсь...во первых нужно руку набить, во вторых, обрабатываю на одном компьютере, потом сажусь смотреть за другой и разная цветопередача, никак не могу добиться той цветопередачи, которую хочу видеть и конечно же, еще многому нужно научится! :) Спасибо большое за Ваш комментарий yasha1,AnutAchka, Спасибо большое, девочки! Проводить время с детками - одно удовольствие!