Нам наша кресная дарила и ьбулавку серебрянную и ложечку на первый зубик, там на ручке маааленький ангелочек, ну прикольная такая, только качество серебра...мягко говоря паршивое, не прошло и 2 лет как оно потемнело, хотя у нас есть сем реликвия ложечки серебрянные еще от бабушки перешли, блястять как новенькие
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
У меня есть серебряная ложечка. Мне муж подарил на день рождения, когда я была беременна. Сказал: "Это вам на двоих, девки! Юзайте!" Хитрец. Два в одном. Вот я и пользуюсь каждый день.
_______________________________ "Пло-о-ха-йя девачка-а-а..." (Из какой-то попсовой песенки) "От этих скучных образин дуреешь, Зин" В.Высоцкий
видела в Украине эти ложки с гномами и т.д. меня они вообще не впечатлили, ни одна не понравилась, то с какими то гербами трезубцами, то с флагом, все на украинскую тематику. Надо заняться этим делом вплотную и поискать поконкретнее .
видела в Украине эти ложки с гномами и т.д. меня они вообще не впечатлили, ни одна не понравилась, то с какими то гербами трезубцами, то с флагом, все на украинскую тематику. Надо заняться этим делом вплотную и поискать поконкретнее .
Ой-ёй-ёй, кто ж такое берет? Ну разве что, хохмы ради, подарить такую ложку ребенку, рожденному 24 августа
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
а я видела в переходе возле "Украины" прикольненькие ложечки с камешками - голубенькими, сереневенькими, розовенькими. Качество не рассмотрела, но цена смутила ок. 350 грн. (маловато)