Lemongrass,Ксюша какая ты умничка что затеяла такое доброе дело!Спасибо тебе! Результаты ярмарки потрясают Дай Бог здоровья деткам и их родителям! Будем надеятся,что мы все вместе помогаем им в выздоровлении! Всех с Новым годом! Мира,добра и здоровья нашим семьям!
Итоги ярмарки ещё раз доказывают, что ЧУДЕСА случаются, особенно, когда объединяются много ЧУДЕСНЫХ людей. Ксюша, ты не просто добрая фея-ты Волшебница, ты Человек с Большой буквы, большой тебе поклон за такое Великое дело!!!! Желаю, что бы в наступившем году детишки и их мамы услышали от врачей " у Вас хорошие анализы, скоро домой"
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
Девушки, большое спасибо за слова ваши добрые. Это вы и еще раз вы делаете Ярмарку такой, какая она есть)) Шумной, веселой, доброй и, как видим, очень результативной:) До чего же это здорово, что мы и сами интересно и с пользой провели этот декабрь, и деткам сможем хорошо помочь
6 января, в канун Рождества, наши друзья Смехоносы навестят деток, которые в праздничные дни прикованы к постелям в отделении травматологии областной детской больницы, а мы с вами, благодаря Ярмарке, передадим им сладкие подарочки в коробочках (около 50 деток сейчас находятся в этом отделении).
Параллельно идет работа по поиску и покупке необходимого в онкогематологию одним из пунктов нужд отделения - большая машинка, по типу тех, что делает Wader. Возможно кто-то планировал продавать? С радостью купим.
Lemongrass, в Ашане большие вадеровские машинки продаются. Мы купили племяннику на НГ большой грузовик за 200 грн. Остальные большие машины были дешевле.
Lemongrass, у нас на лоджии машинка стоит большая, типа самосвала вроде, уже и не помню))) на улице ни разу не была, но надо добраться посмотреть на неё. Я потом фотку покажу, если подойдет, с радостью отдадим
Параллельно идет работа по поиску и покупке необходимого в онкогематологию одним из пунктов нужд отделения - большая машинка, по типу тех, что делает Wader. Возможно кто-то планировал продавать? С радостью купим.[/color][/b][/center]
Lemongrass, Ксюша, привет первый заказ по Вадеру будет 11 января. Если что - можно заказать без орг сбора любую машину. Обычный большой Мидл трак самосвал, о которых девочки пишут стоит 146 грн
Но мне кажется что все-таки необходим именно Гигант-самосвал, он на опте 486 грн. Машина очень классная - действительно подарит радость деткам и прослужит очень-очень долго! Как раз эту модель можно и б/у покупать т.к. они прочные! Очень много их видела уже после длительного использования - как новые
Супер-результаты ! Читала отчет и плакала...Огромнейшее спасибо за ярмарку, за веру в чудеса , и отдельное спасибо ведущей за колоссальный труд! Всех с Новым годом и Рождеством! Здоровья, мира и добра!!!
Пусть будет праздничное настроение в ваших сердцах! Мира и счастья в каждую семью!
Сегодня мы с вами поздравили 90 деток с Рождеством! Это пациенты отделений онкологии и 1-ой хирургии (в сумме 30 человечков), а также 60 пациентов отделения травматологии. Все детки получили сладкие подарочки и добрые пожелания от Смехоносов!
С праздником всех! Ксюш это волшебные новости особенно в такой праздничный день
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
С праздником всех! Ксюш это волшебные новости особенно в такой праздничный день
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым! Как приятно мне стало от того что и я смогла прикоснуться к маленькому чуду для деток, которые так нуждаются в нашей помощи. Девочки, всех с праздниками, пусть вваших домах будет мир, здоровья всех вам и вашим близким, и пусть удача вс года заглядывает в ваши дома, принося с собой исполнение мечты
Сегодня мы с вами поздравили 90 деток с Рождеством!
Lemongrass, Ксюша, ты огромная молодец! Спасибо за вдохновение и пример! Спасибо за добро, которое творишь! Спасибо всем девочкам форумчанкам за добрые сердца!
_______________________________ Солнце светит - я балдею..Дождь идёт - я фонарею... Я от жизни ловлю кайф... Всё прекрасно....It’s my life.