Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Советую посмотреть кино "Выживший" с ДиКаприо. Отличная постановка, очень натуральная игра актеров, передан дух дикого запада. Фильм тяжелый, жесткий, с детьми не смотреть. Это своего рода история. Полностью погружаешься в то время и сопереживаешь главному герою. Надеюсь, Лео одержит "Оскар"! Смотрела на кинозал.тв, сейчас многие раздачи заблокированы, жаль.
Nochenyka, даже не представляю как у тебя это получилось. Мне моменты со Звездными Войнами попадались даже в разных книгах. Еще и со спойлерами. Что уж говорить про ТВ и инет.
диалог,зачем в плохом качестве смотреть такое кино. Вроде у нас премьера 7 го. Посмотрела сегодня на гребне . Так себе. На один раз пойдет. Классная картинка но герой прям все умейка и бессмертный . Кто любит форсаж тому понравится однозначно.
Сегодня отличный поход в кинотеатр им. Маяковского у нас с мужем случился))
Фильм "Кто в доме папа" с обалденными актерами. Все больше нравится мне Марк Уолберг - он шикарен однозначно. Фильм - замечательная семейная комедия (больше для взрослых). Насмеялись от души. Редко мне аж так нравится комедия. И еще. В кинотеатре очень тепло, можно было в футболочке сидеть. А для меня это огромный плюс. Такого полного зала я давно не видела)))
Мы тоже посетили сегодня Маяковского. Смотрели Выжившего с Ди Каприо Мне, как любителю игры Ди Каприо очень понравился фильм, история интересная, сочувствуешь герою постоянно, переживаешь и очень много присутствует моментов когда захватывает дух! Снят очень качественно,реалистично,что при промотре можно представить будто сам греешься в туши мертвой лошади. Но, фильм слегка затянут по времени...немного устали сидеть (2,5 часа!) Стоит сходить и посмотреть, но лучше в Аврору, а то в Маяковского сиденья не удобные для долгого просмотра. специально не смотрела фильм в инренете- ждала премьеры в кинотеатре и не жалею, эффекты именно для большого экрана.
Тоже посмотрела Выживший. Да, фильм хорош в своем жанре, да еще и с учетом, что основан на реальных событиях. Пейзажи конечно восхитительные, аж дух захватывает! Кровищи и жестокости море. Но 2,5 часа для меня многовато, аж голова разболелась после просмотра. Можно было на полчаса сократить. Некоторые моменты вызывали недоумение. Но а так фильм достойный, Ди Каприо молодец
Ос-ка-ра! Ну дайте уже наконец-то Оскар ди Каприо! Отличный фильм Кроме актерской, прекрасная операторская работа Все очень зрелещно и натуралистично, красивая природа, впечатлительные батальные сцены Для кинотеатра - самое оно
диалог,зачем в плохом качестве смотреть такое кино. Вроде у нас премьера 7 го.
"выживший" уже в инете в отличном качестве и с отличным переводом. я уже писала новость, что пираты взломали базу с новыми фильмами и много чего уже есть в сети. я уже глянула дома "выживший" - качество отменное смотрела на большом экране. дома, конечно, 2.5 часа комфортнее смотреть. в любой момент можно остановить и выйти в тот же туалет и не бояться что что-то архиважное пропустишь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
мы сочинили песню, пока смотрели На мелодию "маршрутки" IOWA: "Это не шутки, я встретился с мишуткой"
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Гнетущий фильм Выживший мы пытались вспомнить хоть что-то положительное, вспомнилось, что индеец таки нашел свою дочь (изнасилованную правда, но нашел же ) Но хочется уже порадоваться за Лео, и история правильная, и роль положительная, это вам не Волк, за нее можно смело давать Оскар
LIra, так то была его дочь ??? и как интересно мне было догадаться, если нигде ее имя не упоминалось и индейцев там было куча мы смотрели вдвоем и весь фильм думали, что индеец искал жену Дикаприо, которая ему всё глючилась. еще ржали, что он ее ищет уже лет 15. да чего же гнетущий - понятное дело, что все закончится хорошо и хэппи эндом - он вернется, найдет предателя и убьет его
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
самым неприятным и стремным моментом был, когда он съел лошадь, а потом залез в неё я понимаю, что жажда жизни и все дела... но я это не смогла перенести. фу, такое отвращение
Последний раз редактировалось Зажигалка 10 янв 2016 22:13, всего редактировалось 1 раз.
самым неприятным и стремным моментом был, когда он съел лошадь, а потом залез в неё я понимаю, что жажда жизни и все дела... но я это не смогла перенести. фу, такое отвращение
Плюсую... И вообще в фильме много сцен такого плана, раны, кровь, все показано уж очень откровенно, тошнота подкатывала несколько раз. Я была в шоке, заметив спереди двух детишек лет 10-11. Родители психи. А в целом фильм понравился, красивая природа, интересная история, основанная на реальных событиях, что делает ее еще более интересной.