Девочки, предлагаю прикупить сумочки! На сайте также большой выбор мужских сумок, дорожных сумок, рюкзаков для школы и повседневного использования, пляжных сумок, сумок под ноутбук. Сумочки точно такие, как на картинках. Цвета соответствуют. Кожзам приятный на ощупь, гладенький! Обращайте внимание на указанные в описании замеры!
Ассортимент поставщика часто пополняется мужской и женской одеждой, аксессуарами!
Виктория_V,Arinka,ira_zp, приняла Leonka, Ален, на размерную сетку не обращай внимания - она стандартная, так сказать я себе сразу 2 размера брать буду - одно уж точно подойдет, а второму за такие деньги точно применение найду на ОГ и ОБ 102см буду пробовать брать Л и ХЛ
Заказ отправляю в пятницу, 08 января, в 10:00. Раздача 17 января (или раньше по договоренности).
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Оплатила в 2 захода 17:45 - 100 грн через приват 24 18:25 - 100 грн через приват 24
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З