Ну такие фильмы не могут не оставлять после себя след.задевает за живое однозначно!и хочеться ценить жизнь и смотреть на мир по другому и очень хорошо что это реальная история, такие люди должны быть в нашей жизни
Я думаю это никак не триллер....Это больше драма,"триллерского" вообще ничего в этом фильме! А по поводу самого фильма-очень сильная история и удивительно,что это Индийские кино,которое лично я воспринимала иначе.Обязательно стоит смотреть,расставляет правильные приоритеты!
У них не было ничего общего: Артем — простой парень из провинции, работяга и поэт, Лера — столичная штучка, чью жизнь распланировали родители. Но банальный курортный роман оборачивается обжигающей страстью, которая ломает судьбы. И хотя Лера выходит замуж за друга отца, а Артем назло женится на богатой даме постарше, их безумное влечение рушит все барьеры. Жажда плоти невыносима, и для приговоренных друг к другу любовников уже не существует ни правил, ни опасности, ни страха. И когда разрушительная страсть обагряется кровью, они уже не в силах остановиться…
Пару недель назад посмотрела, фильм снят в 2013, а в прокат вышел в 2015г.Не скажу, что прям триллер, скорее психологическая драма, но в жанре так указно.История популярная, принцесса и нищий, +много откровенных сцен, в перемешку с насилием.Местами сумбурный и не логичный, но впечатлил, особенно, когда не узнала Стычкина
На американо-мексиканской границе женщина-полицейский сопровождает двух рейнджеров, которые преследуют наркобарона. Она не подозревает, что по ту сторону границы есть тайное место, где не действуют никакие законы и царят насилие и разврат.
Так хорошо начинался и так паршиво закончился поэтому мне не понравился моменты долго ехали на машинах-минус долго лазили по пещере-минус
отличный фильм, ну просто 5 из 5: офигенный сюжет, непредсказуемая развязка, естессно, хэппи энд, ну я бы тут не пережила другого конца игра актеров, динамика - ну вот не к чему придраться смотреть и смотреть
Понравились последние 15 минут фильма, т.е. развязка, а так сам фильм как по мне нудноват и мне смотреть было не интересно, даже пошла стирку загрузила в середине фильма
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
"Выживший" я отнесу его к триллеру. Конечно, от Дикаприо и не ожидаешь второсортного кино. Очень напряженный, эмоциональный фильм. Лео сыграл на высоте, минимум слов, максимум эмоций. Хотя я не фанат таких фильмов, но Дикаприо все исправляет. Не представляю на его месте кого-то другого. ФИльм о месте, о жажде жизни, когда есть ради чего жить. Главный герой стоооооооолько пережил в фильме, что любой другой на его месте, без цели жизни, просто сдался бы и лег умирать, но не он. У него была цель - выжить, чтобы отомстить. Некоторые моменты ужасающие просто, кажется фантазии режиссера не было предела и в любой ситуации, как бы тяжело тебе не было - нужно оставаться человеком. твоя человечность спасет тебя не раз.
мы после просмотра придумали песню о фильме, на лад "маршрутки" IOWA: Это не шутка Я встретился с мишуткой
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Посмотрели только что с мужем фильм "Отступники", фильм 2006года, но как-то ни разу на него не попадали, а тут как раз триллер, мое любимое, да еще и в главной роли Леонардо Ди Каприо , Мэтт Деймон, Джек Николсон. Фильм очень понравился, держит в напряжении, ну и концовка Уж точно не такой я ждала!
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))