никогда в жизни не покупайте суши на Бородинском в сильпо(бывший амстор),т.к в 10 вечера особо нигде не найдешь, да и не хотелось круги наматывать по городу искать,решила взять там.Кошмаp,большего г.на я еще не елва.даже в Кирилловке суши вкуснее, тут мало того, что рис, как трава, так он еще и не доваренный и твердый.начинка...это отдельная история, рыбой там и не пахнет. На вкус то, что я взяла вообще не напоминает суши.а по цене в точно такую же цену выходят суши с пиццасити или 3303,но там хотя бы суши можно назвать. В общем, никогда не покупайте и даже бесплатно не берите пробовать ЭТО
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ptichka, да, смотря куда. например, ко мне на правый - от 250 грн бесплатная. уточняйте при заказе по телефону, на сайте написано "бесплатно", но по факту - это не так
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ptichka, да, смотря куда. например, ко мне на правый - от 250 грн бесплатная. уточняйте при заказе по телефону, на сайте написано "бесплатно", но по факту - это не так
на бабурку, просто на сайте написано бесплатно, поэтому и подкупает
Вчера заказывали в центр Гавайский сет от 3303 с бесплатной доставкой. Все вкусно, начинки достаточно, ооочень мало имбиря и опоздали они аж на 1 час. На нашу компашку из 4 чел - как раз, правда мы с собой привезли еще ореховый соус и чука-салат (из СП на нашем форуме) - спасались им, пока ждали курьера.
А сколько по времени обычно получается в 3303 от момента звонка до доставки?
полтора часа вроде у них норма мы заказываем обычно к конкретному времени. привозят вовремя (в последний раз было +10 минут, но они позвонили и предупредили)