ira-zlaya, тучка в средней группе, не в выпускной.
то ли педсостав сада таки читает наш форум, то ли так совпало, но на НГ нам слепили НОВЫЙ сценарий. Будет что-то интересное, великаны, лиллипуты, царевна-лягушка и много чего другого. Уже в предвкушении.
katrine писал(а):
Вы снова зацикливаетесь на воспитателях
так от воспитателя в саду и учителя в школе ВСЕ и зависит. Это именно тот человек который или пробудит тягу к знаниям, интерес к чтению и желанию в принципе учиться и узнавать что-то новое или будет строго идти по методичкам и "требованиям районо". Ни для кого не секрет, что даже в старших классах школы интересней всего практика и скажем так "игровая" форма обучения, не говоря уже о детях садовского возраста. Наверное в мире таки есть какое-то равновесие и моему сыну после "строго методичной" ИФ в младших классах попалась учитель, которая обожает детей и любит свое дело, которая новые темы преподносит очень интересно и часто в игровой форме. Которая чувствует детей и если видит что по математике они все молодцы, а в детском коллективе начались проблемы, может запросто вместо математики поговорить с ними, было даже что такие разговоры затягивались на два урока, они просто разговаривали с учителем, при чем все с ноткой юмора, легко, на позитиве. При этом они и первый класс закончили с опережением программы и второй идут с опережением.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
девочки,а в незабудке те же воспитатели,а то начиталась страстей?
В Незабудке Мария Леонидовна и Людмила Александровна. Не знаю, что Вы читали, но у нас остались самые плохие впечатления от пребывания в этой группе. И я была рада, что там мы пробыли только 1 год!
Иришкая,а сейчас вы в какой, нравится? Выходит незабудка берет всегда только на 1 год, или все же они в этом году взяли на больше? Не хочу туда попасть с малой , хотя бы только из-за того что на 1 год... воспитателями всем 30 родителям точно не угодишь, поэтому хочется хотя б уже на 3 года и этим быть довольной!
Иришкая,а сейчас вы в какой, нравится? Выходит незабудка берет всегда только на 1 год, или все же они в этом году взяли на больше? Не хочу туда попасть с малой , хотя бы только из-за того что на 1 год... воспитателями всем 30 родителям точно не угодишь, поэтому хочется хотя б уже на 3 года и этим быть довольной!
Были там 1 год. Мы после Незабудки перешли в Белочку - очень понравились воспитатели, обстановка в гуппе, ребенок был доволен! Только пришлось переехать в другой район.
Подскажите пожалуйста сколько групп одного возраста набирают обычно?
Оль ясель трое... а потом 1 из ясель идет на 3 года к воспитателям, а 2е других сначала на год, а потом на 2 снова меняют воспитателей... так что далее может быть другое кол-во групп одного возраста!
Nesta писал(а):
а теперь итог оставляет желать лучшего
вас последнее время чаще нет, чем вы есть - что ж не угодили?
Не знаю девочки. Мы сначала в Квиточку попали, сейчас в Веселку ходим. В этом году выпускаемся. Ни разу за все время у меня не было претензий, ни к воспитателям, ни к руководству, ни к саду!... Видимо просто многим не с чем сравнивать!