Девченки, кто нибудь уже покупал принадлежности для малыша? Хочу купить кроватку, присмотрела уже в магазине "Никитка", там очень большой ассортимент и товар сертифицирован, но цены тоже приличные... Может стоит пройтись по базару, если разница большая, на один и тотже товар? Зараннее благодарна!
У нас кроватка тоже хлипенькая попалась, но по сути малой в ней почти и не спал, я так и не поняла, зачем нам вообще кроватка нужна была Он почти все время спал с нами, потом уже в 1,5 года где-то переложила его отдельно, в раскладное кресло, там он и спит до сиих пор, в детской кроватке только днем спал одно время, а ночью ни в какую. Сначала присматривала ему детскую кровать, но сейчас все-таки думаю пока подождать, смотрели вчера варианты на двоих, потому как детская комната по-любому одна будет на двоих, такие есть варианты прикольные двухярусные кровати со шкафчиками всякими, короче вариаций куча, и места меньше будет занимать, чем отдельно две детские кроватки.
Еще вспомнила, почему ему в кроватке не нравилось, он у нас любитель простора, еще и большой всегда был(крупненький), ему места в той кроватке было мало, он вечно чем-то бился об нее, даже защита не помогала, все равно просыпался из-за этого.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
в детской кроватке только днем спал одно время, а ночью ни в какую.
у нас наоборт, в кровать ложу только ночью, а днем спит звездочкой на нашей
У нас вообще со сном любым(и днем и ночью) были проблемы где-то до 2 лет, он у меня спал ужасно, по 10 раз просыпался за ночь, поэтому мне было удобней, чтоб он спал с нами.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
он у меня спал ужасно, по 10 раз просыпался за ночь, поэтому мне было удобней, чтоб он спал с нами.
в таком случае конечно удобней. Я сама в последний месяц халтурить стала, он сначала спит в кроватке потом просыпается, ест и я его оставляю у нас, но сегодня я сделала подвиг положила его второй раз в кровать, спал нормально, правда в 5 утра опять пришлось забрать. Муж уже ворчит, говорит что он 50% сна проводит с сиськой во рту , а я когда он кряхтит, сразу ее ему тычу и он потом засыпает
вот кстати, сколько ни ходила по магазинам, так и не поняла принципиальной разницы между украинскими кроватками за 1500-2000 и итальянскими за 4000-5000 а вы что скажете?
Dzhina ааа... не знаю, я вообще подбирала кроватку из соображений, какая у нас мебель в спальне, а у нас там дуб с плавными линиями. в итоге мне подошла как раз самая простая по дизайну, лучше всего впишется в спальню, а такая красивая с завитушками и сердечками странновато бы смотрелась
еще италия продается уже с матрасиком, а многие наши кроватки грешат этим надо отдельно покупать матрас (300-400грн)+ комплект белья(500-1500)оно на то и выходит по цене. Просто если брать нашу, то на остальных вещах можно сэкономить