Kapriz, это после вчерашних разговоров про пижамы тебя на сиськи потянуло? стажер классный фильм Энн Хетеувей классная, а платье я до сих пор ее забыть не могу малиновое придется шить
Pussycat, просто неожиданно было увидеть некоторые моменты без цензуры не, там ничего такого, но если бы показали в 80-х по общественному телевидению - это был бы скандал
Pussycat писал(а):
Энн Хетеувей классная, а платье я до сих пор ее забыть не могу малиновое
платье классное
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
посмотрели вчера Стежер... а разве это комедия? где были места для смеха? нам с мужем фильм показался скучным. хотя актеры мне эти очень симпатизируют. вначале фильм заинтересовал,думала сейчас начнется раскрутка и будет смешно,но увы,чем дальше,тем скучнее ...... ..."под сон" сойдет
И мы глянули стажера.муж мне все 2 часа пропилил где там комедия и где нужно смеяться ну фильм не понятно о чем конечно, но так себе, из за актеров ток смотреть разве что
Посмотрите "Любовь обязательств", не пожалеете Милая американская комедия немного пошлая, но не тупая. Смотрела с не совсем удачным переводом, но даже это не испортило впечатление от просмотра. На кинопоиске нашла отличную рецензию, которая полностью совпадает с моим мнением.
Цитата:
У тебя не было секса до свадьбы? Ты вообще в Америке выросла? (с)
Действительно романтическая и действительно комедия. Пошлая, смешная, но без глупого и плоского юмора. Картина, скорее, для публики за 25, которая немного больше разбирается в себе и в отношениях полов, чем малолетние романтики. Стандартная романтическая история с небольшими вариациями, но динамика, реплики и диалоги заставляют сопереживать главным героям. Порадовало качество работы актерского состава, достаточно реалистично переданы эмоции персонажей, несмотря на малоузнаваемость самих актеров.
Саундтрек — всегда к месту и дополняет атмосферу. До последнего момента сохраняется интрига и достаточно интересен финал картины. Логики в фильме не ищите — влюбленным она не требуется и в самом произведении местами теряется.
Цитата:
Качество украинского дубляжа тоже порадовало. А вот с названием, похоже — беда. Дословно — «Секс с иными людьми». Как это понимать, думайте сами. Мне кажется как «Секс не с теми людьми». Но точно не «Любовь без обязательств», ладно еще назвали бы «Секс без обязательств».
Если вы видели романтическую комедию «100 девушек и одна в лифте» и она вам понравилась — вам прямая дорога в кинотеатр. Правда «Любовь без обязательств» немного взрослее и немного на другую тему, но — в том же ключе. Так или иначе — зал дружно смеялся над большинством ситуаций в картине.
И кстати, стоит отметить тот факт, что данная картина, катается по кинофестивалям, начиная с января 2015 года и не безрезультатно — на кинофестивале «Sundance 2015», что проходил в Штатах — она получила первое место. И только сейчас она добралась до широкой публики. Англичане, например, вообще увидят её на широком экране только в 2016 году. Так же интересный момент — сценарист и режиссер — Лесли Хэдланд. Это её вторая подобная работа. Первую — «Холостячки», вы тоже могли видеть. Тематика — та же.
Вывод: Стоит провести вечер в компании своей второй половины в кинотеатре за просмотром этой ненавязчивой комедии. В ней есть все, что должно быть в подобном произведении. Начиная пошлыми шутками и заканчивая романтическим финалом.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Джейсон Судейкис снимался в еще одной забавной комедии, тоже рекомендую "Старая добрая оргия" A Good Old Fashioned Orgy
Itsme,спасибо за рекомендации, посмотрю обе. Мне нравится Джейсон Судейкис
Я на днях смотрела "Святой Винсент" - смешной, в меру дурацкий, местами трогательный фильм Хорошие актеры, Мелисса Маккарти очень мила, ну а Билл Мюррей вообще не требует комментариев. Забавные мальчишки, мне понравилось, как показали развитие дружбы между ними. Смотрела в украинском дубляже, очень удачный
Специфически, по-черному но добрый юмор. Хэппи-энд, немного сюрреализма и бреда. Важные вопросы обыгранные сказочно. Комедия, но для меня в чём-то это и драма. Французы жгут. Мои рекомендации.
_______________________________ тем, кто остался молод
На днях посмотрели с мужем французскую комедию " Безумная свадьба" . Оригинальный сюжет, специфический французский юмор без пошлости -для семейного легкого вечернего просмотра самое то! По крайней мере для одного просмотра.)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Еще хочу посмотреть новую комедию "Здравствуй папа, Новый год" - видела трейлер - весело! В хорошем качестве пока не вышел, подожду.