Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 22:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цирк
СообщениеДобавлено: 06 янв 2016 14:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 22 дня
Детки: дочь
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Fashion battle (1)

Очки репутации: 245
Повысить репутациюПонизить репутацию
И все-таки для непонимающих новичков) разъясните плиз: как вы одеваете ребенка (3-4года), сдавать ли в гардероб зимние штаны от комбеза?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016 14:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 22 дня
Детки: Сыночек Мишенька
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 122
Fragolina писал(а):
И все-таки для непонимающих новичков) разъясните плиз: как вы одеваете ребенка (3-4года), сдавать ли в гардероб зимние штаны от комбеза?

даже куртку не сдавайте, не то, что штаны

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016 14:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 30 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Marry Cherry писал(а):
Fragolina писал(а):

даже куртку не сдавайте, не то, что штаны

Если ребенок 3 лет будет сидеть на руках у мамы в штанах от комбеза, он явно не замерзнет без куртки.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016 15:08 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (2)

Мы были 3го января, правда на улице было -16, очень холодно в цирке было.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016 15:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 18 дней
Семья: замужем
Детки: 3
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)

Очки репутации: 334
мы были в конце декабря,было тепло,куртки снимали,в штанах были не тёплых

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016 13:31 
Леди Совершенство
Цитата

Спасибо девочки! -flo- -flo- -flo-

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016 00:50 
Леди Совершенство
Цитата

Сегодня были с дочкой на представлении. Для нее это было впервые, для меня второй раз в жизни. Восторг был одинаковый у обеих ()()()()
Номер с акробатами на баллонах действительно крут. Особенно доставила и артистам, и зрителям несанкционированно выбежавшая из-за кулисы во время выступления коза, наверное фанатка Раммштайн))

Дочке понравились все номера с животными. Воздушных гимнасток, жонглеров и силача нужно было комментировать и объяснять кто это, что они делают и зачем -D да простит меня сосед слева)

Благодаря этой теме я учла все форс-мажоры вроде "хочу домой" и запаслась печеньем и чаем, так что можно сказать без проблем досмотрели все представление)) Советом про крайние места воспользовалась, что заметно упростило нам многие моменты.

Вобщем очень довольны, что таки решились посетить цирк. Надеюсь это станет традиционным развлечением для нашей семьи :-)

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016 16:10 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 3 дня
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)
Детский конкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 688
Оговорюсь сразу, ребенку 1г.9мес. Сегодня были впервые) К сожалению, в антракте засобирался домой и заходить обратно отказался, пришлось уйти( Наверное все-таки рановато, если бы не заранее припасенное яблоко - то и до конца первой части не досидели бы. Собственно, все номера смотрел с удовольствием, только смысловые связки с побегушками бабы-яги и джокера остались ребенку не понятны и т.к. они не зрелищные - то и неинтересны. В целом все понравилось.

Мне лично было очень интересно наблюдать за работой артистов. Воздушная гимнастка сорвалась, повисла на страховке, потом долго распутывалась... наблюдать конечно за этим равнодушно невозможно. интересно смотреть на работу дрессировщиков. животные (мишка, лошади) ухоженные.

Очень воняло возле самой арены -fuu-
Жаль, что ребенок отказался смотреть продолжение, я ждала слона ha-ha

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016 16:50 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 18 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (2)
Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Главная похудейка форума (1) Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 1349
мы тоже были сегодня в цирке. только пришли. (дочке сейчас без двух неделей три года)))
ну, что сказать... так себе. на три с плюсом ehh
или я такая избалованная (не понятно только - чем), но цирк ужасный. -obmorok-
мы сидели в центре, в 6 ряду, 1 место. т.е. с краю у лестницы. видно отлично, но уже почти нет этого ужасного запаха от арены.
а представление совершенно не впечатлило -fuu-
во-первых, звук!!! зачем так орать? у меня ребенок с головой в куртку пряталась от этих воплей! я сама другой раз вздрагивала. и вышла с представления с ужасной головной болью.
во-вторых, мастерство артистов. номера ужасно "сырые". нормально, без видимого сбоя, выступила только девочка-акробатка на канате. и, причем, она без страховки работала. очень красиво и профессионально! -super- и был еще очень харизматичный силач. завел публику, а то сидели-скучали-нудились. я, посещая тренажерку, понимаю, что он так отдыхал между подходами. ведь то, что он делал, действительно совсем не просто, как кажется. но молодец! не просто там стоял и пыхтел, отдыхая, а работал с публикой, веселил лучше этих "клоунов" (бабы Яги и Джокера). все остальные номера хоть и разнообразны, но очень аматорски выглядят. еще работать над ними и работать ehh еще понравились акробаты на надувных штуках (наверное, это камеры с больших колес). и костюмы у них хорошие. но тоже еще парням скакать и скакать на них. падали много и портили впечатление ehh
в-третьих, и самое ужасное, номера с животными!!! это просто кошмар!!! -obmorok- те, кто меня знают, никогда не скажут, что Саша - любит животных и переживает за них или сильно падает в обморок при виде котенка на улице. нет, как-то я спокойно себя веду при виде животных. в припадки мимишности и умиления не впадаю. ну, животные и что? но это!!! то, что они там с ними делают - это геноцид и живодерство!!! даже мне с моего места было видно, что животные голодные как я не знаю! и что они даже вида этих дрессировщиков бояться как огня! и номера не зрелищные совершенно. можно было как-то и поинтересней обыграть. а лучше - отпустить этих несчастных на волю или в зоопарк, на худой конец. там хоть не лупят кнутом и палкой острой не штрыкают -obmorok-
ну и под конец - номер со слонихой. общее впечатление: ее давно и ужасно забили и она уже смирилась со своей участью. такая вселенская грусть в глазах, что самой выть захотелось :-( и еще этот момент, когда она переступает через двух маленьких девочек, дочек дрессировщика. а в это время кто-то говорит в микрофон: "Лилу, давай не подведи! ты же любишь этих девочек! они еще такие маленькие! им еще жить и жить!!!" это просто армагедец!!! какой идиот решил их туда положить? и еще больший идиот тот, кто сказал такое в зале, где сидят родители с детками! вот честно: хотелось подойти и дать в глаз этому горе-папашке-дрессировщику! -obmorok-
-P.S.- а ребенка моя просидела всё представление как обухом по голове ударенная. то ли маленькая еще, то ли это не ее "вид творчества", но я, глядя на нее, понимала, что зря мы туда пошли. хотя после представления она сказала, что ей всё очень понравилось! и животные и всё остальное. сидела смирно от начала до конца. в антракте купили шарик и это ее развеселило, а то ж вообще ошарашенная была. не ела, чуток попила сок и всё.
вот так мы сходили в цирк. не думаю, что вскорости еще пойдем. разве что к нам приедет какой-нибудь супер-пупер хороший цирк. но на нашу труппу я больше не ходок -fuu-

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016 17:00 
Леди Совершенство
Цитата

Сашунечка писал(а):
ну и под конец - номер со слонихой. общее впечатление: ее давно и ужасно забили и она уже смирилась со своей участью. такая вселенская грусть в глазах, что самой выть захотелось

Да...плюсую, до сих пор отойти не могу...Сказала ребенку, что в цирк с животными мы больше не пойдем.

-- Вс янв 10, 2016 5:02 pm --

Сашунечка писал(а):
"Лилу, давай не подведи! ты же любишь этих девочек! они еще такие маленькие! им еще жить и жить!!!"

А заметили, как слониха вздрагивала, выполняя это? Я даже боюсь представить КАК ее "тренировали".

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016 17:14 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)

Marry Cherry писал(а):
А заметили, как слониха вздрагивала, выполняя это?

да, обратила внимание. сначала подумала, что она просто дрожит от переноса центра тяжести с ноги на ногу. ну, трудно животине. а потом приметила, что она от голоса вздрагивает. :-( -obmorok-
Marry Cherry писал(а):
Я даже боюсь представить КАК ее "тренировали"
та! видно же, что дрессировщик этот не из тех, кто с любовью к животным. -fuu-
там только по одному его виду понятно, что садюга. вот честно, смотрела на него и думала: "алкаш? садист? тиран и изверг?" и поняла, что не ошиблась ни разу oy-oy

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016 17:25 
Леди Совершенство
Цитата

Сашунечка писал(а):
"алкаш? садист? тиран и изверг?" и поняла, что не ошиблась ни разу

Про алкаша судить не возьмусь, но тиран и изверг точно.
И еще жутко было смотреть, как его дочка тыкала в слона палкой, с детства приучил своих детей к тому, что животные - это не живые существа, которым бывает больно, а просто семейный бизнес, машина для зарабатывания денег.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016 17:40 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

Marry Cherry писал(а):
Про алкаша судить не возьмусь, но тиран и изверг точно.
просто еще ко всей жестокости и видон у него, мягко говоря, помятый. как будто его только что за ногу с дивана стянули :ranovstavat: в общем, ужасное впечатление произвело на меня и само действо и его участники oy-oy

-- 10 янв 2016 16:46 --

Marry Cherry писал(а):
просто семейный бизнес, машина для зарабатывания денег.

а! вот тоже еще момент!
билетики туда, к слову, не из дешевых. а сам цирк в таком состоянии! -obmorok- хоть более-менее чисто везде, спасибо за это. но всё остальное! на арене ковер протертый до дыр, обшарпаные двери, неисправные сиденья для зрителей, отсутствие света и щеколд в туалетах (про бумагу я и не говорю) и т.д. и т.п.. вы скажете, что у нас везде так. я не соглашусь. рядом театр юного зрителя. я там была год назад. совершенно другой вид! и цена в три раза ниже! ehh понятно, что надо животных кормить и прочее. но хоть немного можно привести в порядок само здание и всё, что в нем? =-O
и еще эти штуки, которыми торгуют в перерывах (вата/побрякушки/шарики). заметили, что ими торгуют участники труппы? да-да! я узнала девочку-акробатку! вот так! ehh

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016 18:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 30 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Честно говоря, я тоже не поняла чем этот цирк так уж замечательнее других... в большом восторге ни мы, ни ребенок не остались. Всем номерам чего-то не хватало. Пожалуй только гимнасты на колесах как-то удивили, но и их номер еще отрабатывать надо.
Слон конечно печальный и мальчик был явно лишний на арене. В прошлый раз без детей как-то проще номер воспринимался.

-- 10 янв 2016, 17:03 --

Цитата:
и еще эти штуки, которыми торгуют в перерывах (вата/побрякушки/шарики). заметили, что ими торгуют участники труппы? да-да! я узнала девочку-акробатку! вот так! ehh

Явно не от хорошей жизни артисты этим занимаются ehh

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016 18:08 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

LIra писал(а):
мальчик был явно лишний на арене
какой мальчик? crazy я мальчика не видела ha-ha
LIra писал(а):
Явно не от хорошей жизни артисты этим занимаются
та понятное дело! в этом и парадокс! зал был хорошо заполнен. причем именно дорогая часть зала. а всё равно денег на всё, в том числе и на нормальную зарплату, не хватает ehh

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 159  След.