Могу отчитаться о демакияже "С 9 до 5" Если вы снимаете макияж ватными дисками и молочком, то это средство должно понравиться. Косметику убирает отлично! Правда я сегодня была без тонального крема поэтому нужно будет попробовать еще умыться с ним. А тушь, румяна, пудру, и карандаш для бровей снимает на ура. Причем очень качественно, ничего не размазывается и не забивается в морщинки. После молочка я всегда умываюсь водой чтобы смыть его остатки а вот с Лашевским смывать нечего, куда оно делось то ли в кожу впиталось то ли на вате осталось непонятно, но лицо совершенно не жирное, при этом полностью чистое и увлажненное. Нет чувства стянутости. Кожа гладкая. Можно рекомендовать
приехал мой лаш. в этот раз оперативно как никогда мои покупочки свежие маски скорая помощь и мятно-шоколадная шампунька реабилитация, средство для снятия макияжа с 9 до 5, массажное масло медовый месяц и тональный крем светло-бежевый. щас начну тестить
Купила мега-мятную маску и элексир природы...после первого применения, вообще никакого результата...как если бы я мылом обычным умылась...даже расстроилась...
pchelka, у меня от мятной маски с первого же раза лицо было свежим, и мягким, чистым Эликсир природы неплохо скрабит, и не оставляет сухости (у меня комби кожа)
эликсир природы и мне немного сушил кожу но совсем чуть. я вообще отказалась в лаше от средств для умывания. не все, но большое количество мне не подошли. а мегамятную я очень люблю эффект от средств может быть разный, так как косметика изготовляется вручную, поэтому могут быть отличия во внешнем виде, запахе и т.д.