девочки а у нас есть темы-отзывы о ЖК, не знаю куда лучше пойти, прописана не в городе, живу на Шевчике... без проблем я ж могу стать на учет в любой ЖК?
_______________________________ Если взять Любовь и верность, к ним добавить Чувство нежность, все умножить на года, то получится — Семья!
Ulia-gh, по закону вы можете стать на учет по месту прописки, проживания или работы . Я бы порекомендовала, по месту проживания (что я и сделала), так как со временем посещение ЖК будет частым, а ездить в транспорте на дальние расстояния не всегда приятно.
А оптимальный срок как по мне 8-9 недель, если беременность проходит хорошо и вас ничего не беспокоит.
Девочки не кидайтесь тапками но если у меня беременность 20 недель,узи делала все хорошо,анализы сдавала все хорошо,чувствую себя нормально,поставят ли меня на учет??
Подскажите, пожалуйста, если реальный срок 2 недели (акушерский 4), нужно ли записываться к гинекологу? Или ждать восьми недель и становится на учет, а до этого ничего не делать?
Подскажите, пожалуйста, если реальный срок 2 недели (акушерский 4), нужно ли записываться к гинекологу? Или ждать восьми недель и становится на учет, а до этого ничего не делать?
Я уже точно не помню (давно это было)), но до какого-то срока на учет не ставят. До 9 недель кажется.
только если у вас есть вопросы и необходимость в общении с врачом. На учет, обычно, до 10 недель ставят неохотно. К 10 неделям стоит обратиться (или на неделю раньше), если хотите получить направление на бесплатное УЗИ в 1-ый РД.
Девочки, спасибо за ответы Но я имела ввиду не постановку на учет (полистав эту тему, поняла, что становится нужно неделе на 8), а посещение своего гинеколога. Нужно ли записываться на прием к своему гинекологу до 8 недель или нет смысла?