Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 18:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цирк
СообщениеДобавлено: 11 янв 2016 11:31 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 1 день
Детки: Солнце и Луна
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 509
Повысить репутациюПонизить репутацию
Мы были 7 на 11.00. Ребенку 2.9 просидел как зачарованный. На какие то мелочи и недороботки не обращала внимание. Единственный огромный минус это то, что я так и не попада в туалет. Туда просто нереальные очереди -obmorok- и вот это действо действительно смотрелось убого. -fuu-

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016 11:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 4 дня
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
kosmomiss писал(а):
Мы были 7 на 11.00.

Мы тоже хотели на 11.00, но билеты сестра брала 5-го и уже не было билетов на утреннее высткпление, поэтому взяли на 15.00, жаль в 1-м секторе не было билетов, поэтому сидели во 2-м на 8-м ряду. Так мест свободных было достаточно, возле нас 2 пустых, так мы так расселись уж как хотелось, потом в антракте вещи забрала и рядом положила, т.к. все равно места свободные.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016 11:58 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 18 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (2)
Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Главная похудейка форума (1) Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 1349
Клюква писал(а):
ясно, что все убого и печально, но другого цирка у нас нет и не будет ближайшее время точно. зафукать каждый может
та ну! совсем не везде у нас убого и страшно! во многих ДК, что от заводов, вполне прилично. в кинотеатрах прилично. вот в том же театре юного зрителя, что в 100 метрах от цирка, тоже прилично. и цены!!! цены совсем другие!
просто кто-то себе дачу всё никак не достроит вот и причина. а "разруха - это не старуха с клюкой. она в головах". и пока народ ходит и так доволен, всё так и будет.
та даже если вам всё нормально и так, то не надо говорить, что это действительно нормально и гуд. просто вы довольны и таким качеством выступления. знаете, я согласна и на протекающий потолок, но при хорошей игре, так сказать, а не при этом балаган-шоу. я ж не иду работу работать, когда ничего не знаю. вы б возмутились, если бы вам в кассе банка дали фальшивые купюры? а потом сказали, что кассир устал или еще молод и не знает как они должны выглядеть? ну не смешно? так зачем на арену пускать тех, кто совершенно не умеет работать на должном уровне? пусть простенький номер, но отработать свою зарплату они должны, раз уж согласились на это. так что пусть там как, но артист должен быть артистом, а не падать постоянно на выступлениях. негоже так за такие деньги, сколько билет стоит ehh
а вариант - у нас другого цирка нет. это не вариант. у нас и зоопарка нет, кроме как на ДЖД. вонючий и страшный. и мы там были, увидели это и тоже больше не пойдем. я была в зоопарке в Москве и, понятно, с ним мало что сравнится. но понижать из-за этого планку и водить своего ребенка абы куда я не хочу. это, конечно, дело личного вкуса, но не стоит обманывать самих себя называя черное белым :dntknow:

Последний раз редактировалось Сашунечка 11 янв 2016 14:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016 12:17 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 3 дня
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)
Детский конкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 688
Сашунечка писал(а):
просто вы довольны и таким качеством выступления.
просто я знала на что шла и иллюзий не строила :dntknow: 2 года назад ходили на "поющие фонтаны", если не ошибаюсь, московский цирк. да, круче конечно, в разы) но они не каждый раз приезжают)
для ребенка цирк - это не только сидеть и следить, отработал ли артист на 10 из 10, или на 6, и высматривать кто где облажался) это праздник, целое событие.
Сашунечка писал(а):
во многих ДК, что от заводов
а что сравнивать государственный цирк и ДК от заводов, которые государству не принадлежат?) давайте еще сравним витацентр и клинику мотор-сич с государственной поликлиникой ha-ha1

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016 12:24 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)

Клюква писал(а):
просто я знала на что шла и иллюзий не строила
я тоже не строила никаких иллюзий. я шла и ждала праздник, а получила весь сомнительное впечатление и головную боль от ора в динамиках.
вот, кста, это меня больше всего и расстроило! я шла за праздником! а его не получила даже на йоту! сначала я отметила, что там заменили окна. это порадовало. потом, зайдя, увидела, что ремонта нет, но всё чистенько. и нагрянули воспоминания детства. я вспомнила, что последний раз была там больше четверти века назад (!!!), страшно даже сказать, не то, что подумать -D но за это время там только окна и сменили ehh не знаю, может, я и вправду придираюсь и за 25 лет невозможно привести помещение в порядок... ну и бог и ними, с харомами этими. но что с труппой? они ж все еще начинающие и далеко не все подающие надежды. тоже скажете, что "для сельской местности пойдет"? ehh
не, баба Яга, тут это я, против такого -fuu-

Последний раз редактировалось Сашунечка 11 янв 2016 14:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016 12:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 8 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Мне иногда странно слышать вот это
Сашунечка писал(а):
негоже так за такие деньги, сколько билет стоит

Вы реально считаете, что 100 грн (в среднем) - это такие цены занебесные?.. Учитывая, что выступления только по выходным, учитывая количество людей и животных в цирке?.. Я не отрицаю тот факт, что кто-то себе дачу строит, но, имхо, не такие это запредельные цены, чтобы прям и на зарплату хватало и на еду животным хватало, и на ремонт капитальный. ha-ha Наверняка как у Дю солей выручка 600 млн долларов в год, не меньше.

Сашунечка, а зоопарк в Москве тоже стоит 15 грн на наши деньги? crazy Любят наши люди "на копейку рублей купить".

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016 12:32 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

Nochenyka писал(а):
100 грн
мой билет стоил 180 грн.. и цена начинается (!!!) от 90 грн.. т.е. 90 - это под потолком возле оркестра.
и это было бы нормально. но, плиз, дайте мне то, за что я плачУ! большего не надо. ehh
Nochenyka писал(а):
а зоопарк в Москве тоже стоит 15 грн на наши деньги?
нет, но, кста, там, простите, таки есть на что посмотреть!!! и вот гугл мне написал, что на наши гривны - это около 140 грн./билет. считай так же. так это ж небо и земля по сравнению! и, извините, в Москве - это вам не в Запорожье. там подороже животных содержать. и их там на порядок больше. на большой такой порядок crazy

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016 12:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 8 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Сашунечка, ну и откуда вам знать (да и мне тоже) - сколько стоит содержать животных? :dntknow: Я в этой сфере не вращалась, цен не знаю, поэтому и не берусь утверждать. Но я, по роду деятельности, могу представить сколько стоит содержать цирк - убирать это большое здание, платить по счётчикам, кормить животных, платить артистам сносную зарплату... Тем более, как писалось выше, это не коммерческое предприятие, где вся прибыль в кармане оседает. :dntknow: Имхо, сравнивать его с какими-то зоопарками крутыми и прочим - это как сосиску с пальцем.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016 12:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 30 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Цитата:
Так мест свободных было достаточно

Вот кстати, что меня возмутило, так это отсутствие экрана с выбором мест. Сидит этот директор билетов в кассе и сам решает, какое есть место. А тебе и выбрать не из чего, что предложили, то и бери ehh даже в Магара уже поставили компьютер, а здесь продолжают поддерживать важность профессии билетера.

-- 11 янв 2016, 11:50 --

Цитата:
сравнивать его с какими-то зоопарками крутыми и прочим - это как сосиску с пальцем.

В котором к тому же у каждого животного есть спонсор, о чем на клетке имеется информация, и который тоже отстегивает деньги на содержание "своего" животного :dntknow:

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016 13:00 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

девочки, в любом случае артисты должны быть на уровне. та и саму постановку, ну там, где баба Яга и все прочие новогодние сценки, надо было как-то хоть немного продумать. что за ерунда со Снегуркой была? сценарист в запое что ли? и они сами, опять "как смогли", так и сделали? что за бред? ehh о_О

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016 13:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Мы были на представлении в субботу на 11.
В этот раз был цирк, как цирк, обычный :dntknow:
Мне понравились и лазерное шоу,и номер со шинами, и силач, и даже Баба Яга -D

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016 13:19 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 3 дня
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)
Детский конкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 688
я так думаю, ерунда с перевоплощениями снегурки могла случиться из-за ошибки воздушной гимнастки в самом начале (я про вчерашний день). она неслабо запуталась, и даже после окончания номера пришлось распутывать качели-страховку, отведя их вверх под купол. возможно из-за этого поменяли местами части.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016 13:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 4 дня
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
Клюква писал(а):
возможно из-за этого поменяли местами части

-/no/-
У нас на представлении, она хоть и сорвалась, но быстро продолжила номер, там буквально пару секунд было, но все равно со Снегуркой были непонятки, то она Снегурка, то Джокер, потом опять наоборот, несколько раз эту шапку на Джокера одевали, потом опять она куда-то девалась :vaco:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016 13:28 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 1 день
Детки: Солнце и Луна
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 509
LIra писал(а):
Вот кстати, что меня возмутило, так это отсутствие экрана с выбором мест. Сидит этот директор билетов в кассе и сам решает, какое есть место.

Я покупала билеты на сайте карабаса. Были видны свободные места ,картинка понятная. Выбрала сама где сидеть. -super-

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016 13:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
ИМХО это не ошибка, а просто странный сценарий :-)
Первый раз, когда снеговички сняли с Джокера (вот чем им помешал обычный Шут, почему ДЖОКЕР? о_О ) колпак и надели шапочку, Снегурочка сказала, тогда ничего не будем менять, пусть Баба Яга думает, что мы не знаем ничего. Думаю, что это и была основная мысль сценариста crazy

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 159  След.