Девочки, предлагаю прикупить сумочки! На сайте также большой выбор мужских сумок, дорожных сумок, рюкзаков для школы и повседневного использования, пляжных сумок, сумок под ноутбук. Сумочки точно такие, как на картинках. Цвета соответствуют. Кожзам приятный на ощупь, гладенький! Обращайте внимание на указанные в описании замеры!
Ассортимент поставщика часто пополняется мужской и женской одеждой, аксессуарами!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Алена МВД, отчетик по платьям, у меня Л и ХЛ у меня ОГ105, ОБ106 мне в обтяжку оба. Лка более плотно сидит, большой разницы я не заметила. я так понимаю мне комфортнее было бы в ХХЛ есть вопрос - на обоих платьях срезаны бирки (именно срезаны) это так надо? выцставь в остатки Л, серое, рукав 3/4
Лена Санна, Ленчик, как я говорила - мы выгребли все со склада по платьям (я и 2 подруги вместо Л-ХЛ получили С_М) Тебе, вроде, ложила Л-ХЛ - это самые большие размеры, которые прислали на бирки тоже обратила внимание - срезаны на всех платьях в остатки то, которое однотонное? Leonka, подружка моя (ОГ около 105 и рост 168-170) вчера уже на работе в таком тусила не низкая, вроде а вообще - мне очень понравились платюшки за такую цену, тем более