я думаю что подписи с пальцами логичны у модераторов и их помощников это логично, как подсказка для пользователей...но а в других случаях и правду как выпрашивание смотрится.
А я когда вижу "пальчики", мне сразу кажется что человек хочет себе как можно больше плюсиков в репу, и гоняется за этим Нет, ну правда. Честно-честно. Такое впечатление производит.
А я когда вижу "пальчики", мне сразу кажется что человек хочет себе как можно больше плюсиков в репу, и гоняется за этим Нет, ну правда. Честно-честно. Такое впечатление производит.
Это потому что вы постоянные пользователи. А для новичков это полезная информация, особенно для таких, которые ранее на форумах особо не общались.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
и у меня такое впечатление но!
Цитата:
для новичков это полезная информация, особенно для таких, которые ранее на форумах особо не общались.
у меня такие люди вызывают улыбку - как маленькие дети "для спасибо на палец жми" = "дай конфетку".
Вот читаю тут и поражаюсь Многие говорят что знают что для Спасибо надо жать на пальчик, но вижу что далеко не каждый это делает Больше всего было смешно, когда у человека в подписи стоит эта надпись, а он пишет спасибо за помощь и на палец не нажал
Бельчонка Леся Она выразила свое мнение в той форме, в который ты часто выражаешь свое. Без лишних церемоний. У тебя есть возможность посмотреть со стороны на свои сообщения. (только не обижайся, ты же сама себя прекрасно знаешь ) и если вы с человеком не совпадаете во взглядах это не значит, что она груба.
Вообще было бы здОрово заменить репутацию на возможность ставить "спасибо" под сообщением и все.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Вообще было бы здОрово заменить репутацию на возможность ставить "спасибо" под сообщением и все.
Хорошая мысль, хотя мне репутация нравится. Это вообще разные немножко понятия, спасибо за сообщение и репутация за помощь. Ведь за телефоны и поддержку-совет так не отблагодаришь.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
дело в том, что часто Спасибо в теме сопровождеается еще массой комментов и дальнейшей болтовней. голое Спасибо практическ ине встречается. а значит это лишний движения для пользователя, и в теме, и репутация. Мне кажется Спасибо в репу стоит ставить тогда, когда мой вопрос или просьба человеку была очень узкой и ненужной никому другому. А если человек в теме рассказал всем, какую то полезную вещь, это не та помощь, для которой нужно повышать репутацию, ибо шло общее обсуждение. Тогда мы все просто обрастем репутациями и обесценим их, минимум у всех будет 100, максимум уйдет за 1000. Оно нам надо?
Mira o Cet, ничего подобного! я не настолько плохо воспитана и очень разочарована в твоем ко мне отношении.
Если Вы это обо мне, то простите, по моему Вы неоправданно вешаете ярлыки людям...если моё мнение не совпадает с Вашим, это еще не говорит о плохом воспитании.
Какое отношение это может иметь к вам??? Девочки, давайте жить дружно. Близится такой чудесный праздник, а вы из такого вопроса и то умудряетесь ругань начать.Тема не для этого. Для выяснения отношений есть личка! Всем отписавшимся после меня не по теме будет выдано предупреждение!
Почему полфорума канючат "для спасибо жми!!! ну жми же!"?
Начнем с того, что я не канючу! Очень грубо, не считаете? Я поставила эту подпись потому, что очень часто в темах и еще чаще в личке мне шлют "спасибо" за мелкую помощь и, если честно, пусть лучше на кнопочку жмут, она для этого создана. хотя мне по-прежнему пишут в личку