Остатки других СП ... другого производителя ... качество - хорошее! собрали уже не одно СП - все довольны !!!
Практичные, стильные демисезонные брюки !!!!!! на девочек, подростков
В наличии !!!
Для девочек: - 50 грн
Качество - хорошее! (есть в наличии - могу дать пощупать / померять) Аккуратненькие, ровные швы. Карманы (2 боковых, 2 задних, 3 на ногах). Пуговицы с фирменным логотипом. Пояс на резинке!!! Внутри есть шнурок, для удобства можно завязать. В комплекте - запасная пуговица ) Недорогие. Идеальный вариант
В наличии: красные. Размеры: Шаговый шов: 61,5 - 62 см Пояс в нерастянутом состоянии - 25,5 см, растянула до 36 см примерно Плюс-минус 1-2 см на погрешности ...
Материал: polyester fibre + подкладка (хлопок)
Последний раз редактировалось Natalka 26 дек 2014 11:02, всего редактировалось 26 раз(а).
Девочки, размеры и модели пока есть все !!! И недели 2-3, поставщик обещает, ещё будет без перебоев !!!
Но уже начинают выкупать большими партиями и возможна ситуация, когда я уточнила наличие, но пока я жду оплат - модель выкупили Поставщик обещает, что в течение недели - двух она снова появится в наличии. Поэтому, прошу учитывать этот момент: если с первым заказом модель не приезжает (её нет) - выкупаю в течение недели -двух (когда появится в наличии!)
Кто заказывал зимние комбезы - знает: в сезон исчезнут самые популярные модели и размеры поэтому лучше заказывать сейчас !!! пока всё в наличии !!!