Что бы увидеть разницу, посмотрите старое интервью с ней. Губы там не такие пухлые, но чувственные и подвижные. Сейчас они пышнее, но, как мёртвые, растягиваются только на пол лица, когда она улыбается. Не знаю, как это можно не видеть.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Только у Лорак губы, как и грудь растут сами все женщины планеты завидуют.
у Семенович сами собой тоже растут... Видимо те дамы, которые обмусоливают тему об увеличении или коррекции фигуры/внешности, сами мечтают сделать себе такое!
Видимо те дамы, которые обмусоливают тему об увеличении или коррекции фигуры/внешности, сами мечтают сделать себе такое!
Да сейчас не проблема не выезжая из ЗП сделать себе что угодно.Было бы о чем мечтать.А насчет "обмусоливают",то я думаю ,что на то они и есть,публичные люди,что бы мы,простые смертные,их "обмусоливали".Они все для этого делают.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Видимо те дамы, которые обмусоливают тему об увеличении или коррекции фигуры/внешности, сами мечтают сделать себе такое!
Да сейчас не проблема не выезжая из ЗП сделать себе что угодно.Было бы о чем мечтать.А насчет "обмусоливают",то я думаю ,что на то они и есть,публичные люди,что бы мы,простые смертные,их "обмусоливали".Они все для этого делают.
Я имею в виду конкретную тему, которая и яйца выеденного не стоит... Видимо зависть...
Я имею в виду конкретную тему, которая и яйца выеденного не стоит... Видимо зависть...
Лично у меня губы свои и побольше чем у Лорак и покрасивее, если что. Просто я вот такая - за справедливость. И - да, Лорак очаровательная и приятная глазу, только меня смущает, если на чёрное говорят - белое. И утверждают, что это её от природы так раздуло в некоторых местах.
Лично у меня губы свои и побольше чем у Лорак и покрасивее, если что. Просто я вот такая - за справедливость. И - да, Лорак очаровательная и приятная глазу, только меня смущает, если на чёрное говорят - белое. И утверждают, что это её от природы так раздуло в некоторых местах.
Например я не слышала/не видела видео или интервью в котором она говорит о своих коррекциях... Это просто не обговаривается... Все не слепые и все понимают, но эта не та тема, о которой хочется разговаривать...
Minutka писал(а):
jasminochka, не сотвори себе кумира... (С)
У всех понятие кумира разное... Просто на мой взгляд, обсуждать и так явные вещи зачем? Значит хочется и себе такое? Все звезды делают себе пластику, это их хлеб! Но, что хорошего (как писали выше) в том, что звезда признается сама лично в камеру об этом? Наверное признаются в камеру для того, чтобы мы вот здесь не обсасывали эту тему? Ну вот Лорак не призналась в этом! Ах, как ей не стыдно!!! Семенович тоже всем рассказывает о том, что ее грудь выросла сама!
Последний раз редактировалось jasminochka 12 янв 2016 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Например я не слышала/не видела видео или интервью в котором она говорит о своих коррекциях... Это просто не обговаривается... Все не слепые и все понимают, но эта не та тема, о которой хочется разговаривать...
А что это за вето? Кто устанавливает эти рамки?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ммонпасье писал(а):
Katroonya писал(а):
побольше чем у Лорак и покрасивее, если что.
ну уж нет Лорак "обмусоливать" интереснее
Та понятно... Это же я от зависти, конечно, выпячиваюсь, по чём зря.