Я вообще к двери не подхожу когда звонят, и всегда одна мысль, а вдруг квартирщики лезут? Стою под дверью пока не уйдут. Дверь закрываю на тот замок который я лично могу сломать за считанные минуты, и знаю же... С завтрашнего дня буду закрываться на нормальный замок. Количество дверей роли не играет, просто по времени дольше займёт. Нужно замок хороший выбирать, но опять же, если нужна именно ваша квартира и это не спасёт.
-- 13 янв 2016, 01:15 --
Если финансы позволяют, то лучше квартиру на охрану ставить. Коснись чего, тревожный вызов можно набрать и охрана будет намного быстрее чем милиция.
Мама Тимура, рассказывала знакомая, она была дома одна, все были на работе-в школе, сначала кто то звонил в домофон, она не подошла. Через некоторое время услышала как открывается дверь, она выглянула из комнаты в прихожую - на пороге неизвестный мужчина, при виде ее быстренько сбежал. Дверей у знакомой 2шт, железная и деревянная. В тот день закрыта была только железная, но ее этот товарисЧ открыл И хорошо что это так закончилось, а если б мужик зашел в комнату и увидел ее, мало ли что ему в голову могло взбрести...Мало наркоманов что ли, готовых за копейку убить...Ножиком почикал бы например, и все... Так что на домофон надо отвечать, что б потом сюрприз не получить...
IRISSA, какой кошмар Квартищики сами по себе пугливые, хозяев увидели и бежать, а вот если бы шли именно в вашу квартиру, то им удобнее чтобы дома кто то был, чтобы сами все отдали. Какую я жуть пишу но это реалии нашей жизни.
Мама Тимура, это мой страшный сон Вот реально, просыпалась пару раз в ужасе....А когда муж в командировке - я вообще первую ночь не сплю, прислушиваюсь....Страшно вдвоем с ребенком... За себя конечно страшно в последнюю очередь...
торой двери на несколько квартир, общую с соседями? У нас есть, меня как-то морально она успокаивает
на них обычно простецкие замки ставят, которые взломать можно за полминуты. вряд ли общая дверь остановит кого-то.
IRISSA писал(а):
она выглянула из комнаты в прихожую - на пороге неизвестный мужчина, при виде ее быстренько сбежал
о май гад
IRISSA писал(а):
Так что на домофон надо отвечать, что б потом сюрприз не получить...
на домофон не отвечаю, но если слышу, что кто-то у нас по клетке ходит, всегда стараюсь побольше шума создать)) музыку погромче сделаю, кастрюлей постучу ну это так, для собственного успокоения, чтобы не сидеть просто и не прислушиваться