Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
Когда эта тема поднималась в прошлый раз, выяснилось, что люди по-разному понимают фразу "без пересадок".
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Если с дивана своего дома на диван в Крыму то таких нет
К чему этот стеб? Под "без пересадок" человек подразумевал проезд до границы - прохождение таможни, а дальше ждет специальная маршрутка, с автобусом они в паре работают, так что по времени совпадают.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Я б не сказала, что классно, за дорогу туда/обратно семье из 4х человек отдать почти 5 тысяч грн Особенно если сравнить со стоимостью жд перевозок на то же растояние Dondurma, есть без пересадок, просто договорняки с таможнями мои родители собирались ехать в Евпаторию подлечится, но опять таки цена не устроила, т.к. для них 2400 отдать только за дорогу - дорого Да и время они озвучивают 8-14 часов в дороге, моя мама столько не высидит. А варианты дешевле - все с пешим переходом или пересадкой.
есть без пересадок, просто договорняки с таможнями
ну вот честно, ни разу не видела, пока стояли на границе, чтоб проезжали маршрутки...есть маршрутки которые ходят между КПП, но чтоб сесть в ЗП на маршрутку и на ней же проехать КПП и выйти в Симферополе (допустим) аж интересно...
Cфинкс, я не знаю, мои ж так и не поехали, но по телефону водитель уверял, что "везу без пересадки, автобус едет прямо до Евпатории, через Симферополь, у нас все схвачено, потому и на 100 грн дороже, но сколько по времени займут таможни, сказать не могу, по разному бывает, но не меньше 2х часов точно"
Cфинкс, Есть такие это мини бусики. И частники берут столько же с человека за авто. Они подвозят к КПП, человек выходит, только , чтобы подать документы в окошко. Бабуля так всегда ездит. Ей пешком не пройти то расстояние.