Ну, велосипедистов не так уж много. Я на заре своего водительства боялась их объезжать, так и тащилась за ними на расстоянии 10 метров . Ну ничё, выгавкалась. Зато никого не задавила С меня муж всё время ржал - нуууууу, еще чуть-чуть, поднажмиииии . Да, да!!! Ты обогнала целого велосипедиста, ты сделала это!!!
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
не переживайте вы так! у инструктора под ногами тоже будут волшебные пЕдальки
это хорошо конечно, но когда начинаешь ехать на своей, и ты полностью сама отвечаешь за свои действия вот это намного страшнее а когда еще учишься водить на хорошей машине, а водить самому надо на худшей это ваще хавайся у меня так училась на 10ке, а сейчас приходиться ездить на таврии, блин ругаюсь боюсь, таврия меня не слушаеться и все беда
Capriz, так может не ругай ее (таврию). Я со своей ласкаво разговариваю. иногда даже прощения прошу, когда некогда прогреть, а надо срочно ехать, или там быстро ехать надо, мне ее жалко))
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
ой, я велосипедистов боюсь тоже, мне все время кажется, что он должен мне под колеса упасть , а еще страшнее - это дети-велосипедисты, они вообще ездят так, как им вздумается
Уже целых три недели езжу, но только с инструктором. Нравится очень, а села с мужем - страшновато конечно, даже не представляю как буду ездить сама, привыкла, что говорят что делать.
inn4ik, пока не начнешь сама ездить без инструктора и мужа и прочих подстраховщиков, не научишься. Я после получения прав месяца 3 ездила с мужем, а потом как села сама, три пота с меня сходило, пока до места назначения доезжала
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.