Taoli, подтверждаю. Мы начинали заниматься в инженерке, а в прошлом году из-за ремонта тренер нас забрал во Дворец Пионеров и год мы ходили туда. По сравнению с инженеркой во Дворце конечно хуже. Просторней, но хуже. С этого года наш тренер забрал нас опять в инженерку. Напишу чем Дворец хуже, во-первых зимой там очень холодно, особнно в самом зале, там зал большой, окна старые, ветер аж свистит по залу, а на железных снарядах заниматься совсем холодно. Раздевалка страшная и похоже там не убирают совсем, мы переодевались в холле, на стульях. Туалет через холл и понятное дело тренер не будет каждого за ручку в туалет водить, а дети выбегают и не все сразу возвращаются в зал, бегают...
В инженерке теплее, даже жарко бывает, при входе сидит... не знаю кто, вахтерша или уборщица, но тетя ответственная, двери закрывает на ключ, когда треня идет, чтоб дети случайно не выбежали, родителей пускает только в бахилах (я так понимаю рьяно следит потому, что она же и моет). Раздевалки отремонтировали, разбили на 2 этажа, там был очень высокий потолок. В туалете новый белый кафель и свет включается по датчику движения, т.е. ребенку не надо включать/выключать. Ну и родителей сидящих на стульчиках теперь вытеснили из холла к выходу, в предбанник. И самое главное база в инженерке лучше, снарядов больше, во Дворце с этим проще как-то.
Для меня лично еще плюс инженерки в том, что она близко к остановке, муж если возит то на машине, а я маршруткой (когда он на работе), из Дворца зимой по темноте, дождю и слякоти через парк на остановку не очень весело идти, а из инженерки вышел - и ты на остановке.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка,в этом году зимой не сильно отапливали Т.к обогрев от института а там зимой были каникулы В марте так вообще обогрев выключили И было очень холодно На ключ конечно ни кто не закрывает дети ходят туда сюда постоянно Вы наверно были в инженерше два года тому назад судя по описанию событий
oksuta, мы с этого сентября в инженерку вернулись, я выше писала, вы видимо не дочитали. На ключ при мне закрывала тетенька эта. А про холодно я пишу в сравнении, вы только в инженерке занимались или и во Дворце? В инженерке, по сравнению с гуляющим ветром во Дворце, жара просто. Хотя на самом деле не жара, но все познается в сравнении. И я не скажу что во дворце плохо топят, на втором и третьем этажах там жара, а в спортивном зале на первом - дубарь...
Мы занимаемся у Вячеслава Эдуардовича второй год уже.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
А я сына к Попову Николаю Ивановичу вожу....(вернее сам ходит)....в Стрелу... уже 2ой год ....нравится очень.... Правда он больше как то по малышам специализируется..... но и мой 10ти летний в захвате от занятий.....
А я сына к Попову Николаю Ивановичу вожу....(вернее сам ходит)....в Стрелу... уже 2ой год ....нравится очень.... Правда он больше как то по малышам специализируется..... но и мой 10ти летний в захвате от занятий.....
А у Н И ребята разряды имеют
я так далеко за своего сына не думала...поэтому ...не интересовалась.... ну думаю ....что есть у него успешные воспитанники..... если нужно ....могу поспрашивать))))
_______________________________ Если даже будешь ангелом, все равно найдется тот... кого будет раздражать шелест твоих крыльев.........
Не знаете включили наконец-то отопление в инженерке? В четверг еще было холодно, совсем отопление еще не запущено было, в залах +14 узнала случайно из разговора вахтерши с тренером
Скажите, кто знает, а берут ли на гимнастику сейчас, среди учебного года, или надо приходить в начале сентября?
берут. Почти каждый день новые детки приходят. Очень много детей отсеялось с начала учебного года. В сентябре группа 25 человек была , сейчас 5-6 ( иногда и трое).