с маленьким ребенком надо быть как-то предусмотрительнее
я сколько себе говорила, что надо иметь запас, но как всегда ничего не подготовила. Только утром успела набрать две кастрюли, когда заметила, что напор слабый....
с маленьким ребенком надо быть как-то предусмотрительнее
А как? Ну сколько можно набрать и хранить баклажек с водой? И ладно еще когда знаешь, что воду отключат, а когда аварийно. Это жить в окружении батареи канистр с водой постоянно?(((
А как? Ну сколько можно набрать и хранить баклажек с водой? И ладно еще когда знаешь, что воду отключат, а когда аварийно. Это жить в окружении батареи канистр с водой постоянно?(((
Tu-sia,ну зачем прям так утрированно? Но вообще ос аться без воды тоже глупо. Вполне хватит 5-10 литров для минимальных нужд ребенка. Но лучше конечно ничего не набирать, а потом не знать куда бежать и покупать воду.
Pussycat, я прекрасно понимаю) но вот у меня набрано было 6 л воды, еще 6 л питьевой, заказали свежую баклажку Арники, но этого всё равно мало даже для минимальных нужд, особенно учитывая, что у меня ребенок вчера в школе травонулся чем-то((( совсем невовремя эта авария... мы после бессонной ночи когда встали, только зубы успели почистить тоненькой струйкой пропадающей горячей воды, набрать нереально было(((
Да ладно, девчонки, от того, что мы будем друг друга учить, как водой запасаться, она конкретно сегодня быстрее не появится, к сожалению((( а как хотелось бы