в округе (15-16-17 мкрн) нигде нет воды в продаже - АТБ, Сильпо и прочие мелкие магазинчики. На разлив бочки в магазинах пустые это вообще ни в какие ворота! Либо люди сума посходили и уже к 13-00 все скупили, или не было запасов в магазинах. Вот как теперь быть без капли питьевой воды в доме? Ладно - аварийная ситуация - так обеспечьте народ водой хотя бы в продажу завезите, а то уже некоторые спекулянты в 2 раза дороже водичку продавать стали, воды уже и там нет, только ценники висят...мрак!
Дурдом, не понимаю зачем бежать и нагребать черти сколько воды, у нас как всегда, люди не в адеквате
Да люди и не нагребали, человек 15-20 по 1-2 5л баклаге взяли и все полки почти пустые, и газированную берут уже. Просто и в магазинах, мне кажется, были не слишком большие запасы.
Я мужу поручила, сегодня на машине, привезет из города. Папик предложил ходить в парк, нагребать в ведро снег, дома растает и для туалета Блинннн, а еще бобика мыть после прогулок... Только нечем
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Мне вообще не понятна ваша ирония 5 литров с головой хватит и кашу сварить ребенку, да и на суп тоже хватит, и чай сделать, и если что таблетку запить, пока не придет кто-то вечером, муж с работы, например.
А я апплодирую Вашему оптимизму))) дома я и трое детей, в туалете за каждым смыть, чаю всем попить, каши-супа сварить - на всё 5 литров))) у каждого свои масштабы потребления, и степень обеспокоенности отсутствием воды тоже
Tu-sia, ну это потому что у тебя их трое С одним легче гораздо. Я с утра еще не полностью 3 литра использовала набранных, в туалете не смываю, приходится терпеть неудобства, к счастью по серьезному еще никому не приспичило
Сегодня, 12 января, в связи с аварийными работами на водопроводной сети Д-1200мм по адресу: ул. Литвинова, 34, от водоснабжения отключены Хортицкий район областного центра и остров Хортица.Как нам рассказал главный инженер КП "Водоканал" Сергей Марков, причиной этой аварии стало обычное для зимнего периода проседание грунта. Сроки устранения проблемы руководитель «Водоканала» не назвал, но отметил, что с такими поломками коммунальщики справляются без проблем.