Да, слухи пустили, что двое суток не будет... А еще сказали, что с двух до трех пустят воду, но ничего.... ни капельки... нам на восьмой даже не дойдет, наверное...
Да, слухи пустили, что двое суток не будет... А еще сказали, что с двух до трех пустят воду, но ничего.... ни капельки... нам на восьмой даже не дойдет, наверное...
про двое суток кажется оттуда, что детей в садах некоторым сказали забрать сейчас, и завтра не приводить.
Последний раз редактировалось Алёшкина 12 янв 2016 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Я в шоке просто Ребенка со школы свекровь забрала в обычное время, никаких новостей типа завтра не приводить- не было. Мужу звоню, говорю давай воду заказывать, а он мне- не надо, будем есть и пить консервацию А еще мыться снегом и в туалет в балку ходить.... Сижу на работе и думаю, как с работы домой воду привезти
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!