Девочки такая ситуация,я нарушила (в 2013 году) правила оформление сп(была описана тема заглавными буквами)мне было вынесено предупреждение от администрации.Теперь я подняла тему в барахолке в неположенное время,(хотя есть участници форума которые поднимают тему каждые три дня,но видимо это не замечается) мне опять было вынесено предупреждение,от 11 января.В конечном итоге в феврале я была забанена на две недели
Цитата:
Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта. Цитата: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=248&p=4741792#p4741792. 7. Запрещается обновление существующей темы бессмысленными смайлами и сообщениями вида: «Ещё продается», «Могу взять на раздачу» ,«Актуально», «Торг возможен», «Бронь»и т.д, а также повторение уже размещенного Вами объявления может быть расценено как попытка "спама" или "флуда" и повлечь за собой ограничение доступа к форуму и безвозвратное удаление темы. Запрещается флудить в темах Барахолки, незаинтересованное обсуждение продаваемых вещей, обсуждать какой товар лучше (для этого есть специализированные темы). Такие сообщения будут удалены.
8. Пользователь может сообщать о снижении цены в своем топике (с указанием конкретной суммы) в любое время. Разрешается поднимать тему фразой "актуально" не раньше, чем через 25 дней с момента последней активности в ней. О наличии/ отсутствии брони, взятия товара на раздачу разрешается писать только в первом сообщении путем редактирования его. 10%
.,Тоесть я лишилась допуска на форум,это еще ладно.Но я участник многих сп,и многих девочек подвела так как немогла из-за бана предупредить оргов что читать лс и писать в теме немогу,неужели нельзя сделать бан хотя бы с минимальным допуском хотя бы к темам сп,ну или присылать сообщение с предупреждением что с такого то числа допуска не будет,пожалуста предупредите оргов сп в которых вы участвуете.И хотелось бы узнать как отслеживается тема в которой регулярно поднимается тема сообщениями о снижении цены например на гривну,не то что бы обидно,но некая несправидливость ощущается.Или может хотя бы учитывать нарушения за один календарный год,так как за первое предупреждение которое было больше чем год назад я забыла
_______________________________ Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.
Добрый вечер! manysha, Если пользователь опускает стоимость даже на 50 копеек это его право Что касается предупреждений, бана и Вашей ситуации, то с нашей стороны упущение в том, что бан был выдан позже, чем крайнее предупреждение, в связи с чем возникли проблемы с СП. В дальнейшем, модератор будет указывать не только процент нарушения, но и то, что в ближайшие сутки доступ будет заблокирован по причине достижения 100% нарушений juli 7 Потому, что иногда нарушается одно и тоже правило ежегодно и ни о каких "списаниях" речи не идет. Мы уже проводили эксперимент с упрощением правил барахолки и в итоге количество жалоб и "мусора" только возросло. Мы обсудим возможность применения "срока давности", но однозначно говорить будем не про один год.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,а я предлагаю придумать что-то то,что Можно писать,чтобы объявление светилось вверху.А то ,,актуально и т.п писать нельзя,остатки добавлять в первый пост,а ведь отредактировав первый пост и добавив туда кучу нового товара сообщение остается внизу. А я заинтересована,чтоб оно было вверху,это ведь остатки СП. А как иначе поднять его? И да,не всем в барахолке они выдаются.
Ann999, Все давно придумано Если Вы заинтересованы, чтобы сообщение было вверху, такая тема является рекламной и оплачивается. Логично, что все темы первыми быть не могут, а запрет на обновление мы уже снимали по просьбам форумчанок и, как я писала выше, пользы эксперимент не принес.
На счет предупреждений-они скрыты и утверждать, что предупреждение не выдано нельзя, но если возникли сомнения, то поставьте жалобу и напишите в комментариях об этом. Модераторы рассмотрят жалобу
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin