Зажигалка, Лілі, моя сестричка почала ходити на танці, до цього займалася йогою, і зараз в такому захопленні від них, танцює і ходить на всілякі вечірки і тіло підтягнулося і їй так це подобається, що так у неї, і в задоволення все це а я вмираю вдома з Джилькою через день, результат звичайно є, але і танцюю чачу через раз також
nota, у всех по-разному. я тоже когда-то жестко так похудела, и долго вес держался. потом опять набрала и во второй раз такая версия не прокатила - не похуделось тем же способом у всех обмен веществ разный, увы и ах
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
nota, про харчування є таке, але все життя так же не буде, я вважаю так , що це стиль життя, і він назавжди, без крайнощів і не без смачненького і вредненького
Зажигалка, тут я согласна но и мой метод тоже не был универсальным. У меня на руках была программа от диетолога, предназначенная другому человеку. Я ее под себя адаптировала сама, да и все. Я больше скажу. У меня была программа всего на 4 дня расписана. Я просекла принцип, это очень легко, некоторые детали добрала в разговоре от клиента этого врача и вуа ля. Если бы врач увидел какую я себе экзекуцию устроила, не похвалил бы. Моя подруга ругала меня тоже ))) но результат я получила.
Gali4ka конечно не без этого, просто нужно четко уяснить основные принципы питания. А иногда можно и вредное. Вон, читтинг называется )) я уже умная.
nota, я мала на увазі, як давно це почалося, я почала в травні минулого року, а з мертвої точки здвинулася лише в жовтні, коли почала тренуватися, зараз я стою на місці, не знаю чому
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
nota, я мала на увазі, як давно це почалося, я почала в травні минулого року, а з мертвої точки здвинулася лише в жовтні, коли почала тренуватися, зараз я стою на місці, не знаю чому
Да, я уже и сбиться один раз успела с режима, потом тяжело возвращалась. Привычка это такое дело, легко войти но легко и выйти. Сейчас после праздников опять на свои рельсы стала. Комфортно идет.