sweet_dream, как раз сегодня в нее зашла, три нужных мне лекарства оказались дороже, чем в Копейке. К примеру Канефрон в Копейке 161, в Живой воде 185 с учетом того, что на все 10% скидка сейчас у них.
По личному опыту могу сказать что в последнее время в Копейке дешевле медикаменты (но не все конечно) Еще Формула Здоровья вроде нормально.Но опять же, все относительно
Я даже не слышала о такой аптеке, как копейка, у меня в доме низких цен, все в основном там покупаем
Копейка и Аптека низких цен - это одна сеть Заказы выгоднее делать через интернет. По опыту, от момента размещения до момента прихода смс, что заказ готов и его можно забирать, проходит 10-30минут. Разница в цене при этом ощутимая У меня было несколько случаев, когда заказ размещала через интернет прямо в аптеке, пара минут и получала со скидкой (дешевле, чем по дисконту намного). На сайте Аптеки низких цен в поиске по товарам видно и наличие в Копейках, очень удобно.
Lemongrass, ещё через интернет вы видите все цены на препарат, в одной аптеке он может быть 5, 10, и 15 грн.(разный приход), вы закажете за 5, а если придёте в аптеку и спросите цену, вам назовут 15, это везде так
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Lemongrass, ещё через интернет вы видите все цены на препарат, в одной аптеке он может быть 5, 10, и 15 грн.(разный приход), вы закажете за 5, а если придёте в аптеку и спросите цену, вам назовут 15, это везде так
да, только заказывая по самой низкой цене, смотрите внимательно на сроки. был случай с моей коллегой. Ей препарат нужен был от мигрени. Разница в ценах в одной аптеке была более чем в 2 раза. Она, естественно, заказала тот, что подешевле. А когда пошла забирать, то оказалось, что у более дешевого срока годности остался менее 3 месяцев. Т.к. препарат нужно принимать ситуативно (т.е. только тогда, когда приступ мигрени), то от покупки она отказалась
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
я не знаю как надолго - но в декабре мне говорили что у них там сейчас какие-то скидки что-ли поэтому цена в аптеке = цена в инете, мол можете не заказывать через инет, а сразу к нам... Вот тоже до поры до времени пользовалась этой удобной функцией интернет-заказа через аптеку низких цен (АНЦ), пока пару раз не наткнулась на нужные мне препараты дешевле в Формуле здоровья(ФЗ), потом стала регулярно сравнивать нужное мне в АНЦ и ФЗ и теперь практически 99 % покупаю в Формуле здоровья, где цена зачастую соизмерима с ценой Копейки, а иногда даже выгоднее. К тому же у нас открылась недалеко эта аптека - фармацевты там (или как правильно называется продавец в аптеке ) очень приятные женщины (в отличии от других аптек ФЗ которые славятся не очень хорошим и доброжелательным обслуживанием).
Так что я теперь в основном скупляюсь в Формуле здоровья, а АНЦ видимо от наплыва клиентов и интернет-заказов немножко переборщила с ценами, потому как раньше интернет-заказ у них был реально дешевле чем в других аптеках, и дешевле той же Формулы здоровья, потому я в свое время "присела" на АНЦ и потеряла "бдительность" по мониторингу цен))
Сегодня нужно было купить два препарата, в ФЗ дешевле чем АНЦ через интернет заказ. Но опять же прозвонила две аптеки ФЗ, цены разные. Есть, где -10%, а где -15%.
vik, очень много таких препаратов, с маленьким сроком, но зато цена в два раза будет ниже иногда это очень сильно выручает цена инт. заказа=цена аптеки это только в копейке
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Мама Тимура, я тоже слышала, что ФЗ дешелвле я недавно зашла в аптеку за углем активированным = 3 грн, а я всегда брала его в сильпо или в атб, там он по гривне, думала такая цена везде. с меня фармацевты смеяться начал, что я купила мол подделку или фигню, но я его всегда там брала и пила - и он мне всегда помогал
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Из тех аптек, что рядом с домом, мне нравится аптека низких цен, там почти всегда есть необходимое в наличии. Недавно хотела время сэкономить, была в сильпо на Бородинском, там же внутри в аптеку зашла (название ее не запомнила). Нужны были шприцы пятикубовые. За 6 штук отдала 22 грн, чето дорого как-то. В другой аптеке они бы мне обошлись в 10 -13 грн. Мне вообще кажется, нет такой аптеки, где будет все дешевле, чем в других, в одной что-то будет дороже стоить, чем в остальных, что-то дешевле Если нужен дорогой какой-то препарат, то лучше гуглить цены по разным аптекам.