Меланья, у меня была недавно проблема с ужином. Пол года работала дома, потом вышла на работу. И вот почему то приходя домой вечером, хотелось съесть все что есть в холодильнике Хотя раньше такого не было. Может быть потому что я перестала высыпаться, было недостаточное количество лептина в организме, а без него не чувствуешь как насыщается организм.
А может потому что ела в другое время, не привыкла еще. Главное что опять все в порядке
Как праздники у похудеек-марафонщиц прошли? Кто умничка, а кто ел? Ко мне прилипли пару кг оливье, с понедельника вернулась в строй, на ПП опять, но не могу делать активные физ.нагрузки, тк с зубами траблы, нужно лечить, боюсь напрыгать себе чего то там, было такое уже, до ночной стоматологии В понедельник сделала Джанет Дженкинс ноги и пресс, сегодня все мышцы чувствую, вот что значит пробел в пару-тройку недель в тренировках
давно хочу спросить у людей, которые не могут похудеть и все "сваливают" на гормоны или на наследственность (только без обид - объясните мне хорошо, чтобы у меня не было больше сомнений в этом плане...) как можно не худеть, если уверенно питаться и хоть минимально заниматься спортом?? читаю я посты девочек, которые в постоянном "худении" - пишут, что ничего днями не едят, все на тренировках "зависают" и якобы под 90кг, а то и больше, ну как такое в природе может быть? если каши, фрукты да овощи, то откуда будут 100кг через месяцев так 6 - кг 70-75 будет точно.
У меня больше проблема - как удержать вес потом? питаешься правильно( ну стараешься), занимаешься спортом вес уходит - в принципе не проблема но потом. только перестаешь делать что-либо. Или заниматься или питаться или и то и другое и эти свои 5кг я набираю сразу... ну недели за три точно. Обидно, блин(((
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
yulia-tasha, тут уже вопрос что едят и сколько, что делают на тренировках. Есть у меня такой хороший знакомый человек, который постоянно приходит в зал, там проводит в раене полутора часа, говорит что в зале столько находится и не худеет, но при этом я то вижу что он лясы точит большую часть тренировки) а ест потом как будто бы реально пахал все эти полтора часа. Но такие не все. Бывает тяжело сдвинутся с мёртвой точки просто. Бывает действительно гормоны. Бывает не подходит питание которое выбрал себе человек. А есть которые реально пашут, при этом едят как говорят каши, фрукты, но в такооом количестве. Какие то сдвиги будут полюбому, но не значительные , просто потом организм привыкнет в этому питанию, нагрузке и все вернётся Некоторые похудев, дойдя до заветных каких нибудь 55 кг, радуются и забрасывают все что делали, вот все. А тут нужно поддерживать и питание и тренировки. Вариантов масса на самом деле почему люди не худеют
Как говорила моя бабушка прошедшая фашистский лагерь, "у нас в концлагере толстых не было". Так что если действительно НИЧЕГО не кушать - будешь худеть
давно хочу спросить у людей, которые не могут похудеть и все "сваливают" на гормоны или на наследственность (только без обид - объясните мне хорошо, чтобы у меня не было больше сомнений в этом плане...) как можно не худеть, если уверенно питаться и хоть минимально заниматься спортом?? читаю я посты девочек, которые в постоянном "худении" - пишут, что ничего днями не едят, все на тренировках "зависают" и якобы под 90кг, а то и больше, ну как такое в природе может быть? если каши, фрукты да овощи, то откуда будут 100кг через месяцев так 6 - кг 70-75 будет точно.
Вот наблюдая по знакомым , спорт и был косвенно причиной. А схема выглядела так : садились на диету и на аэробику/ шейпинг три раза в неделю. Но так как они заниматься же, то можно и поесть хорошо после тренировки. Фактически общая калорийность не уменьшается , а может и набирает. Многие не хотят пересматривать рацион раз и навсегда. "Я сейчас поудею, а потом буду есть Оливье с майонезом...А как же нет? Я тоже праздника хочу" От спорта не худеют. Худеют 90% это рацион. Если человек хочет похудеть, но и каша без масла на воде ему не хо, то тут и будут годы сидения на диетах, проблема с набором после прекращения диет и т.д
Каріша, если не менять рацион, худеют, первые пару месяцев, потом организм привыкает и набирает все что было. Питание - 70% успеха, спорт же все же помогает похудеть - это потраченные дополнительные калории + спорт ускоряет метаболизм.
орт же все же помогает похудеть - это потраченные дополнительные калории + спорт ускоряет метаболизм.
А еще увеличивает чувство аппетита и т.д. Из двух знакомых, кто худел с/от сотни только у двоих за год был очевидный результат и держится уже пару лет. Одна вообще спортом не знималась и не занимается никак , только на питание. Вторая подключила пилатес где-то через пол годика и то пару раз в неделю. Спорт - это формы, но не снижение веса Если бы ставка была бы основной на спорт, то никто с нюансами по здоровью не худел бы на питании.
по общению с несколькими тренерами, у которых занималась пилатесом и фитнесом, от спорта не худеют, так как при ускоренном метаболизме все время хочется жрать есть.
Каріша писал(а):
Спорт - это формы, но не снижение веса
я тоже так считаю, за формами и пошла на пилатес.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Так что если действительно НИЧЕГО не кушать - будешь худеть
Или умрешь. Так и не успев похудеть
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
А еще увеличивает чувство аппетита и т.д. Из двух знакомых, кто худел с/от сотни только у двоих за год был очевидный результат и держится уже пару лет. Одна вообще спортом не знималась и не занимается никак , только на питание. Вторая подключила пилатес где-то через пол годика и то пару раз в неделю.Спорт - это формы, но не снижение веса
100 %. спорт провоцирует аппетит, нужна достаточная сила воли, чтоб так всё применить и сразу. имхо - сначала надо привести в порядок питание, похудеть, а потм уже спорт но это чисто на моем опыте.
я сейчас добавила себе к треням еще и плавание, так вообще жор пришел, осенью немного смогла умерить аппетит на марафоне, и опятдвадцатьпять. + 2 кг. плин. еще и НГ поспособствовал.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
которые не могут похудеть и все "сваливают" на гормоны
очевидно, что вы никогда с этим не сталкивались. чтобы понятно было, "на пальцах" объясню. вот, например, у человека нет ног. ну, не выросли. так случилось. ему трудно будет себя обслуживать, как думаете? это принесет ему немало хлопот. он научится обходится, что-то придумают для него ученые и врачи (протезы и прочее). он воспользуется, но ноги от этого не вырастут. так и с гормонами. гормоны - это 99% нашего здоровья, настроения, самочувствия, характера и даже привычек! об этом не задумывается тот, у кого с этим нет проблем. женщина, у которой месячные каждый раз приходят как часы и которая легко беременеет, никогда не поймет ту, у которой нет ни месячных, ни детей и которая бежит на 10-е ЭКО за последние деньги от продажи квартиры. просто вы не столкнулись, вам повезло. так что на счет "спихивают", вы не правы. с гормональным сбоем вес приходит как на дрожжах, а уходит ох как не быстро! и + к этому при гормональной терапии постоянно хочется ЖРАТЬ!!! да, именно так. не кушать, а ЖРАТЬ!!! и так, что трудно себя не то, что в рамках держть, а вообще сложно контролировать. у меня были ночные истерики (!!!), мне муж бегал за какой-то ерундой в магазин. чтобы я съела и успокоилась. так что не надо так категорично заявлять. вы просто не в курсе об этой проблеме
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а на счет: худеть со спортом или без, то вот такая картинка мне ясно дала понять - как правильно)))