"Для жителей Хортицкого района организован подвоз питьевой и технической воды В связи с ремонтными работами по ликвидации аварии на водопроводе по улице Литвинова, 34 в Хортицком районе организован подвоз питьевой и технической воды для нужд жителей. В частности, пункты розлива питьевой воды находятся по таким адресам: 1. ул. Воронежская, 30а 2. ул. Жукова, 16 3. ул. Рубана, 18а
Пункты розлива технической воды работают по адресам: 1. ул. Заднепровская, 16 (район СШ №24) 2. ул. Энтузиастов, 4 (рядом с рынком) 3. перекресток ул. Лахтинской и пр. Юбилейного
Додаткові адреси підвозу води Питна вода - проспект Ювілейний, 19, технічна вода - проспект Ювілейний, 41
Пожарные машины с сиреной подвозили уже два раза воду на 16 мкрн. Сразу за Сильпо, возле Индустриалбанка. Слышно сирены и в сторону 17мкрн.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
По поводу доставки воды,сегодня сотрудница попыталась заказать доставку,т.к.это первый заказ,то цена 320 грн и доставки только завтра.
это бутыль с водой и помпа? просто у некоторых компаний цены чуть отличаются грн на 10-20, а так и до этого вроде и были такие же цены, тоже сегодня заказала доставку только на завтра
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Мы купили в небольшом местном магазинчике 2 фляги воды (2*6 л), 2*6 л набрали с ливневки (стекает с крыши), а так на завтра доставку киссоновской воды заказали. В принципе, не особо критично и хватит воды на утро умыться и даже голову помыть. Надеюсь все же, завтра воду уже включат, не утром, так хоть к вечеру, потому как собаке лапы мыть и пузо просто дурдом...
Девочки, а сколько же цена воды? как золото?... Мы успели купить 2 пятилитровые "Малятко" по 22 (может с копейками), через минут 20 в АТБ не осталось негазованой, зашли взяли по 5,10 двушку газованой какой-то - "на помыть руки". Уже были полупустые полки - и это около 12-00, благо я дома и муж выходной! Честно 5-10 л на семью - это мало на сутки, с учетом, что кушать наготовила вчера и посуду не всю перемыла!
на меня в АТБ хватило 2 бутылки минералки, итого 3 литра - на чай полки пустые, я такого еще не видела воды в доме ни капли, посуда не мыта, прическа - тоже...полный атас
_______________________________ Quien piensa que los gatos son traicioneros, indiferentes, e interesados, es porque todavia no conoce a los humanos.
столько сколько мы сегодня потратили на 6л баклагу + 2л = полмесяца использования воды При этом половина 6-литровой баклаги ушло в никуда - залила полчайника водички вскипятить чайку, вскипятила мисочку воды + разбавила холодной - подмыть ребенка и все 3 литров как не бывало, так это ничего не готовила! Так что вода уходит неизвестно куда и очень быстро.
Из водовозов куда та вода годится? в туалете смыть? не рискну из них готовить что-то кушать и даже руки помыть навряд ли рискнула бы - сомневаюсь что эти цистерны кто-то моет и дезинфицирует, не хватало схватить заразу какую... Второй день подождать - еще терпимо, но если и тогда не включат это уже ни в какие ворота.
А что мне больше всего нравится, так это
AlisaL писал(а):
Второй, резервный водовод достаточно давно в нерабочем состоянии из-за проблем с финансированием. Поэтому сейчас подача воды на Хортицкий район приостановлена.
т.е. он есть! но как обычно - "проблемы финансирования", меньше бы карманы себе набивали, уроды! вот в голове не укладывается, что на дворе 21 век ,а 100-тысячный район остался без воды! и отсутствие какой-то конкретики убивает, реально кажется что это устранение аварии может продлиться не одни сутки, все такие обтекаемые фразочки "устраняем", "вода отсутствует до устранения"... Да дали бы по башке - поставили бы конкретную цель - устранить в течении суток к примеру, так может и пошевелились бы побыстрее, а так -" устраняют"...вот и начнется опять "то финансирования не хватает", то "материалов", то "специалистов"... посидели бы товарищи власть-имеющие сами хоть сутки без воды...
мы с водонагревателя 30 л слили, еще литров 60 осталось. Для питья и готовки успели купить 2 5л воды по 17 грн.Еще папа привез с работы (Правый берег) 6 л. Но все-равно сразу почувствовали, что "без воды - не туды и не сюды"
Янтарная, почему же 100 тысячный район? я так поняла до металла ни у кого воды нет, это тысяч 200 людей. Вынуждены жить как дикари.
Меня тоже радует, что резервный есть, но по сути нету.
-- 12 янв 2016 22:32 --
У нас под домом стояла одна машина, сейчас вторая приехала, вижу из окна. Что-то меня смущают эти машины в пол 11 ночи. Я-то думала утром уже все сделают.