Хорошо, что у нас родители в другом районе, не представляю, как другие без воды , это же мрак Я ее пока уже и не жду, не хочу загадывать, как дадут так дадут, но это уже неприлично долго
Водоснабжение у жителей Хортицкого района Запорожья будет восстановлено сегодня до 14:00. Об этом 061 рассказали сотрудники КП "Водоканал".
По их словам, работы по ремонту водопровода уже завершены, вода в краны жителей района должна вернуться уже в течение часа.
Жители Хортицкого района рассказывают, что на данный момент воды в кранах пока нет. В точках раздачи воды стоят громадные очереди, длинной более сотни человек.
Okisana,лучше сходить Я так и представила, что это гнилье разваливается. И кредиты брали, все поперли, вечная проблема- нет ни денег, ни порядочных руководителей
На Лахтинской тоже пару часов назад толпа огромная за водой. За поликлиникой №1 стоит пожарка, там пару-тройку человек. Если кто рядом, можно сходить
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 13 янв 2016 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Okisana,за первой, между пенсиком и поликлиникой. 15 минут назад стояла, я мимо проходила
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.