Девочки, с трепетом в сердце второй день читаю эту тему... Держитесь! Вот-вот дадут воду! Не по наслышке знаю, как без воды живется, поэтому держу за вас кулачки!
Почему мне кажется, что если бы Буряк жил на Бабурке, починка шла бы в разы быстрее
ну он-то должен знать как это плохо - без воды - ведь тут живет наверное процентов 80 семей работников Запорожстали...Сами работники хоть на работе могут помыться
с ребенком часок вздремнула, встала и с надеждой иду в туалет ,чтоб увидеть поднятую клавишу смыва... уже четвертый час дня, вторые сутки между прочим, везде трубят "отремонтировали", "дали", "заполняем" - а воз и ныне там. Дома гора немытой посуды и вещей ребенка - скоро уже переодеть не во что будет...
Pussycat писал(а):
Систему наполняют водой, как они могут сказать за сколько она полностью наполнится?!
Юль, я считаю должны знать! В конце концов специалисты у них там работают или кто? Действительно сказали бы уже конкретное время, пореальнее, чем сутра кормить этими 9-00, 11-00, 13-00, 14-00, 15-00....а часики все тикают, а водичка все не идет.
Юль, я считаю должны знать! В конце концов специалисты у них там работают или кто?
вот мне кажется, что они работают в полруки и в полноги. как и все у нас чинится в городе. пока три раза не гавкнешь, не починят. сколько я за лифт наш махалась с 15-80. а потом по прошествии полугода (!) за неделю до выборов они, о, чудо, сами позвонили мне на мобильный и нежно выспрашивали, вдруг я, Светлана Владимировна, еще чем-то недовольна в их работе
я думаю, если бы они наверняка знали, то сказали бы.
ну я все равно считаю что есть методики расчетов различные (цифры-то у них вполне доставаемые - диаметр трубы, протяженность магистрали, скорость потока воды...). я инженер в совсем другом направлении, так у нас на любое совещание просят постоянно просчитывать ориентировочные показатели того или иного вопроса, чтобы знать последствия возможные, потери и цену вопроса так сказать. Плохо их Буряк построил
я живу на 15-м на 5 этаже - воды нет и нет намека пока что
Anima Sola, Лесь, ты же на нижних этажах живёшь? Коллеге жена позвонила - у них на Энтузиастов на 1-ом идет тонкой струйкой (у соседа), а у них (3 этаж) - как не было, так и нет Теперь еще живущие на нижних этажах начнут воду стачивать - на покупаться, на помыть посуду... я на свой 9-ый не скоро дождусь
Янтарная,мы на первых этажах, наверно потому пока есть Но если че- не расходуем пока, только на туалет! Скорее бы всем подали, родители у меня на 8м :( Яна, на втором
Но у меня и вчера тонкой струйкой вода часов до трех-четырех шла