Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
Завтра планируем,если все получиться ,выезжать к себе в Ялту.На машине уже не ездили 2 года туда,какие подводные камни могут быть?Я морально конечно готова к шмону
KSU, да никаких на РФ кпп, достанете все вещи с машины, досмотрят и все...наши вообще ничего не смотрят...очередей (как 10го) уже тоже таких диких нет...так что все ок
почти неделю уже в Ялте ,цены конечно На "границе русской" шмон был конкретный,проверяли ВСЕ Не знаю, решимся ли мы еще на такой подвиг...грустно все это очень Единственная радость - виды любимого города
Dishka,Сказали 50 кг. НО все должно быть вакуумировано магазином(мясо,колбаса,сыр и т.д.) сырое вообще нельзя,мы везли уже замаринованный шашлык (4 кг.) еле уговорили пропустить.Сало вообще нельзя,мед можно.Проверяют очень детально и времени заняло около 30 мин.,но правда у нас машина большая.