теперь у тебя есть офиц. заключение, что тебе работать низзя. если буду выгонять, модно смело заявлять, что ты не создана для работы так сказал авторитетный источник
Зажигалка, в самую точку чтобы я бы я делала без форума, а так вуаля не пригодна
В вас заложен очень большой потенциал творческих способностей. Поэтому если вы займетесь их раскрытием и развитием, то можете стать либо артистом, либо художником, либо музыкантом, либо литератором. Здесь уже все зависит от ваших увлечений и желаний.
Или обманывают, или не раскрыла до сих пор я свой великий творческий потенциал
У вас высоко развиты ораторские способности, поэтому вы могли бы стать выдающимся политиком, возможно, даже президентом. Обязательно воспользуйтесь своим талантом. надо было идти в политику
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
В вас кипят слишком опасные страсти. Вы настолько категоричны и независимы, что можете натворить бед. Такие же психологические характеристики, как у вас, принадлежали "вершителям судеб" - революционерам, поэтому лучше всего побороть в себе эти качества, чтобы впоследствии не натворить бед.
У вас очень велика тяга к естественным наукам, поэтому карьера ученого подойдет вам как нельзя лучше. Возможно, вам суждено "сказать в науке новое слово".
В вас заложен очень большой потенциал творческих способностей. Поэтому если вы займетесь их раскрытием и развитием, то можете стать либо артистом, либо художником, либо музыкантом, либо литератором. Здесь уже все зависит от ваших увлечений и желаний.
неожиданно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сумма Ваших баллов: 180 У вас очень велика тяга к естественным наукам, поэтому карьера ученого подойдет вам как нельзя лучше. Возможно, вам суждено "сказать в науке новое слово".
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Полностью вы сможете реализовать себя в семье. Поэтому не стоит особо гнаться за карьерой политика или военного, потому что судьба рано или поздно расставит все на свои места. Самое главное, чтобы не было слишком поздно.
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
У вас высоко развиты ораторские способности, поэтому вы могли бы стать выдающимся политиком, возможно, даже президентом. Обязательно воспользуйтесь своим талантом.
Вы настолько воинственны и отважны, что могли бы стать прекрасным полководцем. Логичность, исполнительность и дисциплинированность являются основными вашими качествами. Хорошенько подумайте о карьере военного. Быть может, здесь вы сможете в полной мере реализовать себя.
О как А я то думаю, куда мне податься? В армию пора