Panterka,вы не попадете в неловкое положение, т.к. если договариваться то оговаривается сумма и он говорит сколько. Акушерка дежурная, т.к. мы попали на пересменку и принимала нас одна, а рожали мы с другой. И после родов врач сам сказал сумму, которую нужно дать акушерке.
Tsypa2003, когда пойдёте договариваться спросите. Если захочет-скажет, если нет-то дадите сколько захотите сами. Те, которым бывает мало обычно озвучивают свой гонорар заранее.
Panterka, как раз 99% говорят сумму благодарности, сколько подружек рожали по договоренности в разных роддомах, всем говорили! Не переживайте, главное выбрать врача
Panterka,рожала в декабре 2015 в ПЦ без договоренности,но когда поступила в роддзал,муж попросил врача и акушерку уделить больше внимания и сказал,что после родов обязательно отблагодарим. по собственной инициативе врачу дали 1000,акушерке 500,санитарке 200.
тогда,может кто то подскажет сколько берет благодарности Избицкая? а то позвоню,скажу,"хочу чтобы вы были моим врачом на родах",договоримся о встрече,она назовет сумму,высокую и я скажу, "ой извините,я передумала"
Panterka,у меня такая ситуация была в 9 роддоме, я сначала договорилась с другим врачом, пришли к ней на встречу, а она мне категорически не понравилась (слишком грубая даже в разговоре), и я очень переживала, хоть бы не ее смена была, когда у меня начнутся роды! Повезло Так я ее за 5 дней в роддоме и не увидела!
Koteyka писал(а):
Если захочет-скажет, если нет-то дадите сколько захотите сами.
+1 Я когда рожала, то сумму благодарности знала от подруги. Сама даже не спрашивала у врача, и она никогда не обмолвилась (вела меня всю беременность, виделись мы часто). InnaZ,вы передоговорились с другим врачом и потому не хотели пересекаться?
Lemongrass,да, именно так! Просто "немой" человек показался, как специалиста ее все хвалят и раньше она была зав. родильным отделением, но мой тогда беременный мозг не хотел с ней подружиться
Я два раза рожала у одного и того же врача. Он тоже не озвучивал конкретную сумму, единственное намекнул чтоб сумма была в гривнах, не в долларах. А сумма на наше усмотрение. Мы за оба раза платили по 2000 грн, акушерке и пр. Расходы отдельно. Я считаю это самой оптимальной оплатой за качественные роды. А за вторые мои роды я б ему ещё столько же доплатила и даже более за его профессионализм, внимательность! Каждый день в сердцах благодарю его
_______________________________ Стремлюсь я к верху, хоть я не птица...