Лично мне перекусы вообще противопоказаны. Интервал между приемом пищи должен быть не меньше четырёх часов. Может это личные особенности организма, например у меня пониженная кислотность. zefirka,поэтому не останавливайтесь, найдете свой знаменатель.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
nota, только хотела написать о шоколаде. дааа, это моя болезнь. могу сидеть и прям чувствовать его вкус во рту. ну я себе в нем не откзаываю - черный не такой вредный как чипсы. у всех свои слабости в еде
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у меня беременность с чипсов началась. это ужас был))) шла с подругой за тестом в аптеку и ела чипсы из самой огромной пачки))) она еще смеялась, что и так ясно все))) попустило с приходом токсикоза. а первые месяцы постоянно их жевала, и от мужа пряталась, жвачками зажевывала, руки салфетками вонючими чистила, дома ж не давали химию - так я по кустам по пути с работы, как школьница с сигаретами ha-ha до сих пор расхлебываю прожорливость беременную. вообще есть прекрасная фраза. она мне лет 5 назад очень помогла. "нет ничего вкуснее, чем чувствовать себя худой." Кейт Мосс.
zefirka писал(а):
Очень надеюсь на результат
я тоже надеюсь, пусть все у тебя получится
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
вообще есть прекрасная фраза. она мне лет 5 назад очень помогла. "нет ничего вкуснее, чем чувствовать себя худой." Кейт Мосс.
не знаю, я не согласна с этой у меня свое мнение на этот счет: жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в удовольствиях потом все равно будешь жалеть. худоба желанная все равно не принесет такого кайфа. ну может первые месяцы и принесет, но жизнь кардинально не изменится это лишь погоня за модой очень печально, когда человек живет, всю жизнь себя ограничивая - напоминает мне тюрьму, там тоже хочется на свободу, а нельзя
в этом плане диетологи, конечно, выход. я вообще думала и видела по диетам прописанным, что диетолои пишут такую диету, которая реально позволяет и вкусненькое, и сладенькое, и все равно худеют люди. честно, я не понимаю этого диетолога, что у Зефирки, может она не такой уж и диетолог, если после того, как у нее не получилось решила посадить ее на жесткую диету. на жесткую человек и сам может сесть в чем тогда смысл такого диетолога
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Лиль, я ж не говорю всегда так жить) но во время соблюдения диеты, эта фраза помогает не сорваться) у меня дома 4 человека, жрущих все что душе угодно, и я - в вечной борьбе с лишним весом) сейчас я диетничаю, а мимо то ребенок с зефиром, то муж с шоколадом и мясом копченым, то дед с селедкой
Зажигалка писал(а):
жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в удовольствиях потом все равно будешь жалеть. худоба желанная все равно не принесет такого кайфа. ну может первые месяцы и принесет, но жизнь кардинально не изменится
ооо, ну это нам в другую тему с такой дискуссией))) моя жизнь поменялась кардинально, когда я убрала 10-11 лишних килограммов. я как минимум начала встречаться с мужем, который до этого в мою сторону и не смотрел. и здоровье улучшилось. дань моде - это когда девушка весит 55-60 кг, стоит перед зеркалом и ноет что она жирная корова. а когда лишнего веса много - не 2-3 кг, а 10-15 и выше, то это никак не мода. и вот уж действительно - жизнь действительно коротка) еда - это не единственное удовольствие) я с большим удовольствием надену облегающую одежду (сейчас не могу себе это позволить), или с чистой совестью выйду на пляж, или получу комплимент от мужа. лучше чувствовать себя красивой, быть здоровой, не париться от того что пузо из джинсов висит. и если выбирать это все или пожрать, то уж я лучше поголодаю)))) здраво, естественно.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
лучше чувствовать себя красивой, быть здоровой, не париться от того что пузо из джинсов висит. и если выбирать это все или пожрать, то уж я лучше поголодаю)))) здраво, естественно.
согласна на все сто тем более, "пожрать" - это минутное удовольствие, а худая и красивая - продолжительное
Зажигалка писал(а):
жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в удовольствиях потом все равно будешь жалеть.
ПП (при нормальном весе, который просто нужно удерживать) дает право на вкусняшки, почему нет просто основное время нужно придерживаться правильного питания. у меня принцип очень простой - объелась накануне - следующий вечер без ужина (или очень легкий ужин до 18:00). я люблю пиццу. мы если берем, то 1,5 кг. на двоих. вечером. часов в 10-11 ну примерно напополам съедаем. запивая пивом. мне так вкусно происходит это два раза в месяц, может раз - отвожу душу. на следующий день ужин - кефир. и все в порядке на весах. в первой половине дня ем сладкое - торт/шоколад, еще какой-нибудь гадости. не каждый день, но строгого ограничения у меня нет. вечером, да - поскромнее надо быть. если худеть, то конечно, ограничения строже, но это ж временно. достигла желаемого веса - по чуть-чуть можно грешить БЕЗ! вреда для фигуры.
Последний раз редактировалось nessy 14 янв 2016 13:49, всего редактировалось 1 раз.
nessy, ну с этим согласна полностью у меня такой же принцип. я пислала в общем, что всю жизнь жить так, что под запретом все. так жить скучно