В Запорожье скончался обладатель титула «Самый сильный человек планеты» На 78-ом году остановилось сердце всемирно известного спортсмена Леонида Жаботинского. Соболезнования об утрате опубликовал сайт запорожкой мэрии. Леонид Жаботинский двухкратный олимпийский чемпион и обладатель титула «Самый сильный человек планеты», чемпион Европы, пятикратный чемпион СССР по тяжелой атлетике, заслуженный мастер спорта.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Сегодня так же умер британский актер Алан Рикман, сыгравший в серии фильмов о Гарри Поттере профессора Снегга, сообщает The Guardian. Актер умер в Лондоне в возрасте 69 лет от рака. Смерть Рикмана подтвердила семья.
_______________________________ Доброта лучше красоты....
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
«Нет таких слов, способных передать мой шок, мое опустошение в связи со смертью Алана Рикмана. Он был изумительным актером и прекрасным человеком», - Джоан Роулинг, автор серии книг о Гарри Поттере.
«Мне очень повезло, что мне довелось работать и проводить время с таким уникальным человеком и актером. Мне будет очень не хватать наших бесед. Мы любим тебя», - Эмма Уотсон, исполнительница роли Гермионы.
«Работать с ним в том моем возрасте было необычайно важно и я всю свою жизнь и всю карьеру буду помнить те уроки, которые он мне преподал. Он был одним из наиболее лояльных и отзывчивых людей, что я когда-либо встречал в киноиндустрии», - Дэниел Рэдклифф, исполнитель роли Гарри Поттера.
всі знамениті люди померли в цьому році саме від цієї хвороби
Рак не щадит никого. Даже вырвавшись из его лап однажды нельзя быть уверенным, что он не догонит вновь.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...