Флюша,так можно перепрыгнуть через забор и открывать другую дверь, которая ключом. Ну, это я так логически размышляю. Потому что ломать ворота или дверь с засовом внутри это уже самое последнее.Pussycat,ужас какой! Я как представила, меня аж передёрнуло. JuliaJulia, лезут гады ,ничего не боятся. Расскажу смешную историю, чтоб разрядит атмосферу немного.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
А я за авто все время переживаю. Когда оставляю на стоянке супермаркетов, а потом иду и вроде вот тут должна уже быть, а ее нет... А потом оказывается, что ряд перепутала или чья то машина перекрыла вид на мою. А потом облегчение такое и боюсь думать, что же бы я испытала, когда ее действительно не оказалось бы. Но не дай Бог, пусть все будет хорошо.
Еще муж наклеил на дверь наклейку "Объект знаходиться пiд охороною"
Я тоже об этом думала, вот только боюсь, что эта наклейка грабителей и привлечёт. Так-то брать у нас вообще нечего, только если случайный вор какой-то. А вдруг подумают, что тут есть что охранять и какие-то серьёзные бандиты нагрянут, которые ничего не боятся
Януся, я думала эти установщики угомонились наконец они одно время повадились чуть ли не через день ходить. Проверяют есть ли кто дома днем, все записывают в свои папочки, гады